Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.02.2011 08:55:28

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пользуюсь уже года 4, в последнее время косяки страшные. Летом больше месяца! не работал, не могли перезаключить договор на аренду комнаты. На НГ 4 дня, еще бывает 1-2 дня не работает. Многие ушли от них, но мне лень вызывать и перезаключать. Перерасчет делают только если ты пишешь письмо им. Я вот не написала на НГ, когда инет не работал 4 дня, не пересчитали.
Вообще, халявят братцы. :(
09.02.2011 17:25:18, mamasofi
Lanvin-2008
Сегодня ровно 6 лет как я пользуюсь инет+тв+телефон, меня устраивает, аварии быстро устраняют, поддержка нормально работает сейчас 09.02.2011 13:17:11, Lanvin-2008
Бяка полная.. у них был подключен отец в Новогиреево. Сама спрашивала в посиделках.. что за фирма и как работает.. (т.к. в отношении моего отца я наблюдала полную халатность в исполнении ими своих договорных обязанностей) - могли отрубить инет от 2-5 дней без объяснения причин и без возмещения убытков. Много косяков за ними.. 09.02.2011 11:45:24, Жажда_Жизни
Лямик (в сис-ме sfw30)
у нас уже года 2-3 инет+тв самый простой, были раньше сбои со связью приходилось им дозваниваться и долго висеть на телефоне, но уже давно их нет, всё ок. 09.02.2011 11:41:38, Лямик (в сис-ме sfw30)
бабуся внучек
Года полтора назад работал ужасно. Потом поставили новое оборудование-сейчас никаких претензий. Очень довольна. 09.02.2011 11:21:59, бабуся внучек
rushka
у нас раньше был. сосед пользует до сих пор, доволен. мы отказались из-за цен и в тот момент сервис был отстойный, но это было года 4 назад 09.02.2011 11:06:58, rushka
У меня инет QWERTY года 4. Все устраивает. 09.02.2011 10:48:00, Маркуша
машурик
у меня инет, вполне устраивает 09.02.2011 10:18:47, машурик
Цветик-семицветик
у нас кверти инет- нормально работает, оплачиваю через сбер онлайн,
про тв ничего не могу сказать
09.02.2011 09:39:20, Цветик-семицветик
У нас ТВ уже года 2, а инет подключили недавно. Работает хорошо, иногда ТВ "подвисает", но это бывает редко, надо или приставку выкл.-вкл., на крайний случай позвонить им. 09.02.2011 09:36:38, Иришкин и Катюшкин
rufEl
Наташ, глянь подник, плииз 09.02.2011 09:01:04, rufEl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!