Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого ранцы DDD - поделитесь отзывами плиз
очень они мне нравятся, но кто говорит что замок пластиковый типа не круто, кто-то что дно пластиковое треснуть может. в общем накидайте ваший мнений плиз. заранее всем спасибо.
08.02.2011 17:44:38, Minima25
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а можно тоже с вопросом влезу, для первоклассника с боковими карманами лучше или без?
09.02.2011 13:03:55, irishulik

И я похвалю, ранец удобнейший, замочек суперский, ещё очень наполнением довольны, карандаши и спортсумка просто волшебные.
пластиковое дно как раз удобно - они ж их на пол, на крыльцо ставят где придётся.
Спасибо Маше - одно из самых удачных СП-шных приобретений 08.02.2011 21:31:37, Пещерная
пластиковое дно как раз удобно - они ж их на пол, на крыльцо ставят где придётся.
Спасибо Маше - одно из самых удачных СП-шных приобретений 08.02.2011 21:31:37, Пещерная

Мы ходим с 1 сентября. Замок удобный, дно не трескается. Носит сам. А сумка так вообще супер. У нас вот такой:
08.02.2011 18:17:19, Julia-k-

я тоже похвалю ранец, очень нравится и мне и дочке :)
08.02.2011 17:54:12, Dragonfly
Подскажите пожалуйста, а вверху есть ли ручка, ну помимо лямок. А то на картинке не вижу...
08.02.2011 18:52:27, Аня Лим

А этот дочке заказала, в первый класс - он так легко застегивается-расстегивается, но при этом надежно и прочно...
Мне ОЧЕНЬ понравился. Лежит, ждет 1 сентября.
Он вообще какой-то продуманный очень весь. И он, и наполнение. Все кроме мешка для обуви:) 08.02.2011 17:51:30, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.