Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

ПРО помощь Внучке :)!!!!

Девочки, кто хотел помочь :),
мы уже почти выздоровели и я готова метнуться куда нибудь на неделе :)
если есть желание пишите плз :)
08.02.2011 11:57:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать, я сегодня первый день без температуры, и дети еще болеют:( - но мой кулек в силе!!!!!
В четверг попытаюсь доползти до Беляево, но до Фрунзенской вряд ли:(
08.02.2011 15:24:45, zetinson
Individuale
я могу куда нить подъехать в четверг, только надо мну понять где беляево :) 08.02.2011 15:39:17, Individuale
щас на почту напишу 08.02.2011 16:48:28, zetinson
Паралоновая котлета
а ты как-то отслеживаешь кол-во вещей, или излишки потом есть куда отдать?
а то у меня тож есть джинсульки на рост 128,новые туфленции дюже предюже нарядные на 30 и 31р-р, футболяны новые рост надо поглядеть.
трусы новые.

просто вещи для ДД лежат, но туда еще фиг знает когда попадут.
могу конечно передать, но не будет перебор?

с новокузнецкой смогешь забрать? у мужа из офиса ,1-2 минуты от метро, сам он не сможет к метро выйти.
08.02.2011 12:57:56, Паралоновая котлета
Individuale
пока отслеживаю :) - но и отдали немного. получается на сейчас и на вырост.
на 128 нету ничего еще :))
единственный перебор:) - это надеюсь получится два праздничных платья - но тоже на разный рост
если вдруг будет перехап - уйдет в Боровск в очень малообесп и многодетным (тоже мало как ты понимаИШь) - но кажись большого перехапа не будет
08.02.2011 14:45:33, Individuale
Паралоновая котлета
оки, тогда соберу сумку, на какой день тебе назначить? ))) 08.02.2011 15:24:23, Паралоновая котлета
Individuale
на пятницу :)))) 08.02.2011 15:39:36, Individuale
Individuale
ага - смогу подъехать 08.02.2011 14:47:06, Individuale
У меня от моей много чего есть и обувь могу глянуть, только моя совсем худенькая, кофты подойдут, а вот джинсы..., какая комплекция у девчушки? м. Нахимовский пр-кт или Нагорная на общих, сможете? 08.02.2011 12:08:59, ma-ma
Individuale
худенькая :)
на общих не буду - только на неделе подъехать могу :(
08.02.2011 12:10:31, Individuale
Тогда я сегодня все соберу и отпишусь вечерком, а там состыкуемся. Я правильно поняла, что ножка 29 р-р? 08.02.2011 12:18:32, ma-ma
Individuale
сейчас да :)
Оки спс!!!
08.02.2011 14:47:18, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!