Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Девочки нужно ваше мнение
Вот как быть, киплю от злости....... Заказала вещь, записалась на паровоз, появилась неделю назад машинка (к сожалению сразу не смогла забрать, но в течении недели же можно)))) Созваниваюсь, все ок, приезжаю, а оказывается ОРГ забыл вещь передать((((( Вот как это называется, машинка проставлена в течении недели, то есть она даже не перепроверила..... Я мало того еду, трачу время, деньги на проезд, плюс еще за паровоз, ну это понятно, а вещи нет..... Теперь мне что опять надо ехать и платить за дорогу, не многовато ли получается, мало того что 15%, плюс в итого еще и 150 рублей сверху, а вещь стоит 160 руб, в итоге посчитайте сколько выходит? Как думаете что делать, может орг теперь принимающей стороне сама заплатит за паровоз?
07.02.2011 23:17:32, kong
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня была подобная ситуация, я из Подмосковья 2 раза приезжала на встречу к оргу. Она забывала мой заказ. Потом прислала курьера за свой счет.
07.02.2011 23:47:32, Мишур@

Это вам крупно повезло:-) Из огромного кол-ва случаев, когда мое забывали и недокладывали (а я из области неближней таскаюсь), обещали подкинуть мужу на работу всего 2 орга.
Сделал один, т.к. он был там прям рядом по делам. Второй благополучно позабыл.
Но я отношусь философски:-) 07.02.2011 23:45:18, Teak
Сделал один, т.к. он был там прям рядом по делам. Второй благополучно позабыл.
Но я отношусь философски:-) 07.02.2011 23:45:18, Teak

так в том то и дело, я за час до приезда еще как умная маша еще и позвонила, все ок... а в итоге
07.02.2011 23:26:39, kong

я ничего не отдала, сказали извините, но вещи не оказалась, наверное ОРГ пропустила(((((( я развернулась и ушла, но это и время и деньги((((
07.02.2011 23:25:30, kong

так в том то и дело, я за час до приезда еще как умная маша еще и позвонила, все ок... а в итоге 07.02.2011 23:46:53, НашаRussia (ех оксюля)
Машинка появилась, рассылка пришла, что вещи переданы, будте добры разбирайте
07.02.2011 23:21:41, kong

Разве можно ехать просто так..без звонка 07.02.2011 23:48:35, Debora-Одежонок
Так я же пишу, что позвонила за час до приезда,представилась, спросила можно приехать, сказали да
07.02.2011 23:54:46, kong
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.