Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опять K*e*tch мальчику или... ?
Хочу заказать для мальчика с голубыми листочками , но муж говорит что это девчачья расцветка , и с синими тоже Старший сын тоже так считает Я никак не могу решиться, мне кажется доля правды в этом есть Очень хочу другие мнения по этому вопросу, не могу решить неск дней и хочется и колется
07.02.2011 13:15:20, кузя 64
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А чем плохи трикотажные манжеты?
07.02.2011 18:10:58, кузя 64
намокают, если сверху краги не надевать, а пользоваться варежками простыми
07.02.2011 19:41:26, Иллария
если использовать фирменные варежки короткие - не промокают, проверенно этой зимой, как раз закрывают манжет, а так да, не супер :(
08.02.2011 22:17:50, Желток

Покажу мнение женского сообщества обязательно, а то я одна против 2-х , аргументов что-то не хватило ,в зеленом мне еще нравится присутствие меха
07.02.2011 13:56:24, кузя 64

Ни за что бы не взяла такую расцветку девочке - черное же с голубым, ну куда оно принцессе?
07.02.2011 13:43:21, Caracol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.