Раздел: Просто поделиться

Смотрите что нашла, ого!
У нас сейчас как-то не сезон с благотворительностью, да?... (Я имею ввиду что мы обычно активизируемся к праздникам, особенно к НГ. Но может и сейчас заняться?)
06.02.2011 22:24:09, rushka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вот почему никто работу им не ищет? Тети без доков- но компьютер с Большим экраном- это первая необходимость? Если ты в такой ситуации- ищи работу, кооперируйся с другими, ищи надомную работу. Или очередное- мне все должны? Насколько я знаю такие эксперименты- они ломались именно на нежелании "Постояльцев" пахать 24 часа в сутки. Постоянно- дайте..Мебель из Икеи. понятно. Собрать отдать не проблема- потом еще собрать, потом дать денег, потом много денег..Это не помощь женщинам в трудной ситуации, а расцвет иждивенчества и самолюбование- я людей спасаю, и прочие некрасивые вещи..Преложить им заработать на все самим- и услышим- богатых много, дадут и так...
07.02.2011 20:06:50, Мама Гарика
Вы по ссылке все прочитали? Там и про работу есть...
Хотя вам это безнадобности видимо.
Я помню как вы в новородних топах по поводу детдомовцев высказывались...
При всем моем цинизме, порой непонятном многим, не понимаю, КАК можно ТАК ненавидеть людей... А особенно НЕСЧАСТНЫХ людей. Чего такого ужасного вы им простить не можете? 07.02.2011 23:33:22, *sloNik* (Gru)
Хотя вам это безнадобности видимо.
Я помню как вы в новородних топах по поводу детдомовцев высказывались...
При всем моем цинизме, порой непонятном многим, не понимаю, КАК можно ТАК ненавидеть людей... А особенно НЕСЧАСТНЫХ людей. Чего такого ужасного вы им простить не можете? 07.02.2011 23:33:22, *sloNik* (Gru)
Все-таки двойственное чувство.
С одной стороны - хорошее дело!
А с другой - сразу возникает столько вопросов...
на что они будут питаться и кто будет оплачивать проживание + все бытовые расходы?
С миру по нитке?
А вдруг не откликнулся никто в какой-то период?
Может я, конечно, чего-то не дочитала и недопоняла... 07.02.2011 00:01:50, Карица
Это вообще мамы которые "почти отказались от детей". Какая молочка, у них там с документами-то не все впорядке. И явно не московская прописка, а возможно и гражданство не всегда РФ.
Ветку все перечитайте. 07.02.2011 12:54:56, *sloNik* (Gru)
интересно а как они будут молочку регулярно получать, ведь мамы все к разным молочкам прикреплены, а молочку надо получать регулярно и рано утром.
07.02.2011 11:45:03, Madam_sha
С одной стороны - хорошее дело!
А с другой - сразу возникает столько вопросов...
на что они будут питаться и кто будет оплачивать проживание + все бытовые расходы?
С миру по нитке?
А вдруг не откликнулся никто в какой-то период?
Может я, конечно, чего-то не дочитала и недопоняла... 07.02.2011 00:01:50, Карица
проживание, я так поняла, никто. дом "появился" - те в собственности чьей то. декретные-пособия никто не отменял. если не платить за жилье, пользоваться молочкой, на одежду - бытовые вещи денег не тратить вообще, то на "не умереть с голода" хватит
07.02.2011 07:46:06, Марася
Ветку все перечитайте. 07.02.2011 12:54:56, *sloNik* (Gru)

мне показалось, что встречала сочетание "елена базанова" ( у них координатор по уходу ), может это из наших ?
тогда передать вещи/деньги проще будет 07.02.2011 00:07:48, кузяка
тогда передать вещи/деньги проще будет 07.02.2011 00:07:48, кузяка

Или вы увидели только то, что хотели увидеть? 06.02.2011 23:35:44, *sloNik* (Gru)
какая ты сегодня белая и пушистая))). Думала, про лучше жевать напишешь)))
07.02.2011 00:01:31, кузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.