Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Смотрите что нашла, ого!

У нас сейчас как-то не сезон с благотворительностью, да?... (Я имею ввиду что мы обычно активизируемся к праздникам, особенно к НГ. Но может и сейчас заняться?)
06.02.2011 22:24:09,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот почему никто работу им не ищет? Тети без доков- но компьютер с Большим экраном- это первая необходимость? Если ты в такой ситуации- ищи работу, кооперируйся с другими, ищи надомную работу. Или очередное- мне все должны? Насколько я знаю такие эксперименты- они ломались именно на нежелании "Постояльцев" пахать 24 часа в сутки. Постоянно- дайте..Мебель из Икеи. понятно. Собрать отдать не проблема- потом еще собрать, потом дать денег, потом много денег..Это не помощь женщинам в трудной ситуации, а расцвет иждивенчества и самолюбование- я людей спасаю, и прочие некрасивые вещи..Преложить им заработать на все самим- и услышим- богатых много, дадут и так... 07.02.2011 20:06:50, Мама Гарика
*sloNik* (Gru)
Вы по ссылке все прочитали? Там и про работу есть...
Хотя вам это безнадобности видимо.
Я помню как вы в новородних топах по поводу детдомовцев высказывались...
При всем моем цинизме, порой непонятном многим, не понимаю, КАК можно ТАК ненавидеть людей... А особенно НЕСЧАСТНЫХ людей. Чего такого ужасного вы им простить не можете?
07.02.2011 23:33:22, *sloNik* (Gru)
Все-таки двойственное чувство.
С одной стороны - хорошее дело!
А с другой - сразу возникает столько вопросов...
на что они будут питаться и кто будет оплачивать проживание + все бытовые расходы?
С миру по нитке?
А вдруг не откликнулся никто в какой-то период?
Может я, конечно, чего-то не дочитала и недопоняла...
07.02.2011 00:01:50, Карица
проживание, я так поняла, никто. дом "появился" - те в собственности чьей то. декретные-пособия никто не отменял. если не платить за жилье, пользоваться молочкой, на одежду - бытовые вещи денег не тратить вообще, то на "не умереть с голода" хватит 07.02.2011 07:46:06, Марася
*sloNik* (Gru)
Это вообще мамы которые "почти отказались от детей". Какая молочка, у них там с документами-то не все впорядке. И явно не московская прописка, а возможно и гражданство не всегда РФ.
Ветку все перечитайте.
07.02.2011 12:54:56, *sloNik* (Gru)
Madam_sha
интересно а как они будут молочку регулярно получать, ведь мамы все к разным молочкам прикреплены, а молочку надо получать регулярно и рано утром. 07.02.2011 11:45:03, Madam_sha
с какой стороны не возьми- хорошее дело. А трудно, конечно, им будет . 07.02.2011 00:04:14, кузяка
МАРФУТА
молодцы девочки ! а что тебя насторожило то ? 06.02.2011 23:41:07, МАРФУТА
rushka
не, меня не насторожило, меня порадовало - такое начинание суперское. Надо пошукать что собрать туда 06.02.2011 23:58:38, rushka
мне показалось, что встречала сочетание "елена базанова" ( у них координатор по уходу ), может это из наших ?
тогда передать вещи/деньги проще будет
07.02.2011 00:07:48, кузяка
zhukova_n_
"Или комьпютер с большим жидкокристалическим монитором, Парочку рабочих компов, по-возможности небольшого формата:)" - после роддома комп просто необходим, как грудное молоко??? вообще списочег такой... не плохой :))) 06.02.2011 23:34:07, zhukova_n_
Elo4ka (Сходненская)
компы могут понадобиться и для работы. Может кто-то фри-лансом сможет заработать. Я вообще удивляюсь почему они не попросили еще и стиральную машину. Просить нужно по максимуму, а там что наберется. Это же хорошо, если в Москве найдутся люди, которые смогут все это собрать. 07.02.2011 10:18:47, Elo4ka (Сходненская)
АкунаМатата
списочег - это то, что нужно для более-менее жизни, а не просто для жизнеобеспечения; компьютер с большим монитором - как альтернатива тв; или мамам в свободное от кормления и стирки время нужно трещины в потолке разглядывать? (исхожу из того, что не все дети, как мои, а и спят иногда, и значит есть мамы, у которых бывает свободное время:) 07.02.2011 00:18:51, АкунаМатата
*sloNik* (Gru)
И это все, что вы увидели?
Или вы увидели только то, что хотели увидеть?
06.02.2011 23:35:44, *sloNik* (Gru)
какая ты сегодня белая и пушистая))). Думала, про лучше жевать напишешь))) 07.02.2011 00:01:31, кузяка
*sloNik* (Gru)
И так сойдет:) 07.02.2011 00:02:23, *sloNik* (Gru)
zhukova_n_
да, я увидела только список((( совсем не поняла, если это временный приют после роддома, то зачем стульчики для кормления, почему кровати двухярусные (маме не удобно будет скакать), нет детских кроваток, подушки ТОЛЬКО 50х70, а 70х70 уже не подойдут? я этого не понимаю... Если нужна помощь, то уж не по таким критериям просить только новое и строго из икеи... хотя, у всех разный достаток и возможности. 06.02.2011 23:43:41, zhukova_n_
МАРФУТА
время после роддома у всех будет разное :(поэтому стульчики , кровати 2хярусные ,видимо потому что места мало ,70 на 70 мало в каком постельном, в икеевском 50 на 70 как раз 07.02.2011 00:01:30, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!