Раздел: Серьезный вопрос
Впрос снят
Ура мы справились:) ВСем спасибо! Всем ЗДОРОВЬЯ!
06.02.2011 00:44:10, ДАРИШКА
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не видела вопроса, но поняла что про ночной кашель. Буквально 2 дня назад столкнулась с этим, даже скорую вызывала, но к ее приезду сын уже уснул. Кашлял непрервно полчаса наверное. Я дала ему теплое молоко с содой, потом открыла в ванной воду горячу, заткнула ванную, закрыла дверь и он у меня на руках уснул там, там влажность такая образовалась. С утра врач пришла и сказала при таком приступообразном кашле давать Коделак 1/2 чайной ложки и теплое питье тоже - молоко или воду, но лучше молоко, т.к. оно жирное.
06.02.2011 01:53:22, Булочница

Такое у нас в первый раз. Мы только два дня как после приступа крупа:( Кашель влажные и макрота отходит.
06.02.2011 01:27:43, ДАРИШКА

Оклемывайтесь поскорей, так это тяжело когда близкие болеют, а особенно дети... 06.02.2011 01:38:28, Лиса Патрикеевна

Тоже грешила что сопли текут по задней стенке, но кажется не то. Сейчас подышали с беродуалом тттвроде прекратился.
06.02.2011 01:28:56, ДАРИШКА

Можно еще перед сном так называемую отвклекающую терапию проводить - втирать в грудь и спину разогревающую мазь, типа Пульмекс-беби или Доктор мом. А врач что говорит, прослушивал ребенка? 06.02.2011 01:30:38, Juls_P
Когда она была у нас все хорошо было в легких. Да и днем все ок , а вот как спасть. Но вроде справилась , подышала беродуалом.
06.02.2011 01:33:28, ДАРИШКА

согласна с остальными насчет антигистамина и ингаляций, пейте больше щелочных-кислых жидкостей (морс, мирералка, чай с капелькой соды и т.п.), тогда мокрота будет легче отходить. 06.02.2011 01:39:12, Juls_P

Мне гомеопат у которого мы наблюдаемся говорить "У вас что нос унитаз , вы все туда льете! Не надо аквамарисов -это нарушает слизистую."
06.02.2011 01:35:03, ДАРИШКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.