Давно пора запретить к черту ввоз из Швейцарии этого проклятого мороженого Movenpick. Что они туда подмешивают, я не знаю, и так ползарплаты на него уходило, а тут - здрасте приехали! - новый сорт, "сливки и безе". Это отвал башки просто!
И как в таких условиях худеть и экономить?!
Пойду объявлю бойкот murzzzzzilka - мой супруг вчера признался, что это она ему показала проклятый Movenpick.
Раздел: -- посиделки

Да что ж это такое?! :) Куда смотрят таможенники?!
06.02.2011 00:22:42, Одна такая рыжая28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у вас поблизости его нет :(((
В Метро неплохой выбор был раньше, я давно там не была - не знаю, как сейчас. 06.02.2011 13:33:18, Одна такая рыжая

Да? надо завтра купить))) я вообще оченно их виноградное люблю...
06.02.2011 00:44:05, ХомаБурундукова

это я так в теме про мороженное оригинально отмечусь %) 06.02.2011 00:24:40, m a f i

а селедки бы дааааааа.... :)
Мовенпик ела разный, не впечатлилась. 06.02.2011 01:42:43, Juls_P
я на неделе просто оторвалась:))) купила себе сортов пять в Ашане. И холодного и горячего копчения и пива. Так мне было хорошо:))) А это ПМС оказывается был:))
06.02.2011 00:38:26, Австралийская Ехидна

Копченая горбуша у меня была вчера. Малавата! 06.02.2011 00:30:25, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.