помогите изменить настроение. муж звонит
- как встреча одноклассников?
А я забылаааааа
20 лет с окончания. а я так замоталась.........и вот сижу чуть не плачу..
Раздел: -- посиделки

девочкиии подбодрите!
05.02.2011 21:58:54, olga8810 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
гы, не поддержала, пожалуй...
но можно ж организоваться...
а вы просто спонтанно? кто вспомнил, тот пришел?
ааа, вы в школе, наверное
а у нас сразу после нашего выпуска директор поменялся, многие учителя ушли и несколько лет вообще в школе ничего не проводилось. поэтому мы вот сами...
и мы, кстати, не в первую сб.февраля собирались (все кафе/рестораны уже заняты были), во вторую или третью даже -просто назначили дату и собрались:)) 05.02.2011 23:11:38, Иллария

:( и вот как-то так замоталась в заботах...
не помнишь какой день недели с этим карантином.сижу реву как дура 05.02.2011 23:20:23, olga88
ну плакать незачем, пусть это будет самым большим расстройством на ближайшие сто лет:))) 06.02.2011 00:29:00, Иллария

Мой 2 года назад сходил. Разочаровался ужасно - настолько не ожидал увидеть большинство в нелицеприятном образе или с ужасными повадками. Теперь уже ГОД туда не заходит. Спрашиваю - почему - а он говорит, что не видит в этом никакого смысла. 05.02.2011 22:09:57, EkZotika

я тоже очень люблю всякие тусовочки.....хоть школу закончила 24 года назад)
но я больше люблю встречи с бывшими сокурсниками, коллегами по предыдушим местам работы - там более осознанно все было, разочарований почти нет.
А раз забыла - значит подсознательно не очень-то и хотела.
Надо с подружками договориться и куда-нить вечерком в ресторанец выбраться - оттянуться, потрындеть о своём, о девичьем)...пофлиртовать...вообщем, поднять себе настроение можно многими способами)
У нас рядом с домом не так давно ресторан открылся - ооочень достойный. Так вот мы, мамочки, периодически теперь туда выбираемся...вдвоем, втроем....как кто сможет - СУПЕР! Заряд бодрости на неделю-две гарантирован. Более того - у нас там в программе с 10 вечера дискотека 80-х - ОТРЫВВВ!!!! 05.02.2011 22:20:10, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.