Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ах, соблазнительницы!

Кто вчера лоранский пирог обсуждал ?
Я ссылочку на рецепт вчера открыла и забыла закрыть)))
В результате сегодня целый противень пирога, вся семья объевшаяся вкуснотой...
Хвалили меня долго и много, переадресую похвалы вам, волшебницы!
Спасибо огромное!
конечно, кранты всяческому похуданию, но вкуууусно, мням!
05.02.2011 21:35:04,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Везет Вам. А я вот испекла его сегодня на ужин (сразу скажу, без ложной скромности, но готовлю я очень хорошо) - мои съели больше половины. Сначала очень понравился пирог, потом сказали, что так... иногда можно сделать... А это значит, что завтра могут даже меньшую часть пирога не доесть... Пирог получился вкусный, сочный с хрустящей корочкой... Эх........ 05.02.2011 23:02:17, Jekson
Просто Клара
Кто то неделю назад обсуждал. От меня этому человеку (ник забыла) огромнейшее спасибо!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мои слопали за 1 вечер практически.. 05.02.2011 22:35:06, Просто Клара
Kuzyavaya
Злая ты! вместо того, чтобы пирогом поделиться, она хвастается(( 05.02.2011 21:49:14, Kuzyavaya
а ты заезжай завтра, еще полпротивня осталось)) 05.02.2011 21:51:59, кузяка
Kuzyavaya
Если только на вынос)) 05.02.2011 22:53:17, Kuzyavaya
EkZotika
а еще раз ссыЛкой броситесь?..я вчера, видимо, что-то вкусное упустила) 05.02.2011 21:44:14, EkZotika
Kuzyavaya
Пардон, ржу!! Чем Вы просите кинуться?)) 05.02.2011 22:52:46, Kuzyavaya
EkZotika
тоже ржу))))))))))
*поправила)
06.02.2011 23:13:47, EkZotika
ЛюдМила
ой,не мозю)))))))рот закрыла чтобы не заржа....засмеятца))))))) 06.02.2011 00:46:49, ЛюдМила
pantera78
блин ))))))))))) если б ты не не указала на это -и внимания б не обратила )))))))))))))))))))))))))))))) настроение подняла ))))))))))))))))))))) 06.02.2011 00:40:37, pantera78
Аматерасу
воть :) 05.02.2011 21:45:37, Аматерасу
EkZotika
СПАСИБКИ!!!!!!!!В понедельник попробую) 05.02.2011 22:14:18, EkZotika
pantera78
а долго по времени его готовить?? а то думаю...завтра к дедулю навестить в больнице... приготовить... 05.02.2011 21:51:01, pantera78
Аматерасу
замешиваем тесто - минут 5-7, потом оно должно около получаса отстояться, а за это время делаем начинку и заливку. ну и выпекается около 40 минут. так что ....часа полтора...или чуток побольше на все :)
но зато, какой результат!! :)
05.02.2011 22:05:21, Аматерасу
pantera78
ох...руки у меня на изделия из теста не заточены...((( есть какие особенности? а духовку заранее разогреть? на какой темп.выпекать?
а то я спец по мясу, супам и салатам ))))))))))))
05.02.2011 22:07:52, pantera78
кстати, время можно сэкономить, если потоньше сделать и конвекцию с самого начала включить. Сегодня ставила в холодную духовку на 180 с конвекцией, толщина пирога 3 см- через 25 минут был готов. 06.02.2011 00:53:10, кузяка
pantera78
учту )) пасиб 06.02.2011 00:57:15, pantera78
Аматерасу
да, духовку заранее до 180 прогреваете( выпекается минут 35-40 на
этой же температуре). в конце можно чуть прибавить температуру или включить конвекцию (если есть)- главное, чтобы сыр подрумянился.
тесто раскатывать предварительно не надо, кладите прям комочек в середину формы и потихоньку распределяйте по всей форме + не забудьте сделать бортики (см 2.5 - 3)!!! в зависимости от диаметра формы!
05.02.2011 22:12:15, Аматерасу
pantera78
спасибо :) 05.02.2011 22:22:03, pantera78


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!