Кто вчера лоранский пирог обсуждал ?
Я ссылочку на рецепт вчера открыла и забыла закрыть)))
В результате сегодня целый противень пирога, вся семья объевшаяся вкуснотой...
Хвалили меня долго и много, переадресую похвалы вам, волшебницы!
Спасибо огромное!
конечно, кранты всяческому похуданию, но вкуууусно, мням!
Раздел: -- посиделки
Ах, соблазнительницы!
05.02.2011 21:35:04, кузяка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Везет Вам. А я вот испекла его сегодня на ужин (сразу скажу, без ложной скромности, но готовлю я очень хорошо) - мои съели больше половины. Сначала очень понравился пирог, потом сказали, что так... иногда можно сделать... А это значит, что завтра могут даже меньшую часть пирога не доесть... Пирог получился вкусный, сочный с хрустящей корочкой... Эх........
05.02.2011 23:02:17, Jekson
Кто то неделю назад обсуждал. От меня этому человеку (ник забыла) огромнейшее спасибо!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мои слопали за 1 вечер практически..
05.02.2011 22:35:06, Просто Клара
а еще раз ссыЛкой броситесь?..я вчера, видимо, что-то вкусное упустила)
05.02.2011 21:44:14, EkZotika
блин ))))))))))) если б ты не не указала на это -и внимания б не обратила )))))))))))))))))))))))))))))) настроение подняла )))))))))))))))))))))
06.02.2011 00:40:37, pantera78
а долго по времени его готовить?? а то думаю...завтра к дедулю навестить в больнице... приготовить...
05.02.2011 21:51:01, pantera78
замешиваем тесто - минут 5-7, потом оно должно около получаса отстояться, а за это время делаем начинку и заливку. ну и выпекается около 40 минут. так что ....часа полтора...или чуток побольше на все :)
но зато, какой результат!! :) 05.02.2011 22:05:21, Аматерасу
но зато, какой результат!! :) 05.02.2011 22:05:21, Аматерасу
ох...руки у меня на изделия из теста не заточены...((( есть какие особенности? а духовку заранее разогреть? на какой темп.выпекать?
а то я спец по мясу, супам и салатам )))))))))))) 05.02.2011 22:07:52, pantera78
а то я спец по мясу, супам и салатам )))))))))))) 05.02.2011 22:07:52, pantera78
кстати, время можно сэкономить, если потоньше сделать и конвекцию с самого начала включить. Сегодня ставила в холодную духовку на 180 с конвекцией, толщина пирога 3 см- через 25 минут был готов.
06.02.2011 00:53:10, кузяка
да, духовку заранее до 180 прогреваете( выпекается минут 35-40 на
этой же температуре). в конце можно чуть прибавить температуру или включить конвекцию (если есть)- главное, чтобы сыр подрумянился.
тесто раскатывать предварительно не надо, кладите прям комочек в середину формы и потихоньку распределяйте по всей форме + не забудьте сделать бортики (см 2.5 - 3)!!! в зависимости от диаметра формы! 05.02.2011 22:12:15, Аматерасу
этой же температуре). в конце можно чуть прибавить температуру или включить конвекцию (если есть)- главное, чтобы сыр подрумянился.
тесто раскатывать предварительно не надо, кладите прям комочек в середину формы и потихоньку распределяйте по всей форме + не забудьте сделать бортики (см 2.5 - 3)!!! в зависимости от диаметра формы! 05.02.2011 22:12:15, Аматерасу
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?