Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Опять про франц.витамины.

Расскажите-кто какие пил?
Я про Oenobiol.
От подруги оказия поедет из Франции-я сразу задумалась об этих витаминах:)
Для волос,ногтей-мне не актуально.
Для похудения-почитала отзывы-не помогают:))
Для кожи-не верю,что витаминами можно омолодится(или я не права?))
Остается комплекс типа "хорошее самочувствие"-Detox,Destress и т.п.Кто-нить такие принимал?
Вообщем,расскажите:)
05.02.2011 17:58:31,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

90% их выводиться с мочой в не измененном виде, зачем они Вам? Есть симптоматика? тогда пожход немного иной должен быть. Для справки - всего 4 предприятия в мире выпускают субстанции для витаминов, а далее у них под бренд заказываются разные наборы мультивитаминов и микроэлементов фармкомпаниями и продают. 06.02.2011 00:34:59, annamariy
Ира, зря ты так, мне и для похудения помогают, и для кожи лица (спасибо Ольге-Кукушонку, если б не она, фиг бы о них узнала). 05.02.2011 20:54:04, Armania
АкунаМатата
они тебе точно нужны, если ты внушаемый человек, тогда плацебо - наше все:) 05.02.2011 20:44:25, АкунаМатата
rushka
надо Ягуара призвать. Она взглядом умеет определять кому надо витамины а кому нет. И какие - тоже определяет :)) 05.02.2011 19:32:08, rushka
Ириш, а уверена, что они вообще тебе нужны, если нет каких-то ярко выраженных проблем? Для здоровья, хорошего самочувствия, здоровья кожи важно здоровое питание, двигательная активность, прогулки на свежем воздухе... А потребность в мультивитаминных добавках есть у определенных категорий людей (например, спортсменов, в связи с их большими физическими нагрузками). Вообще, переизбыток витаминов может быть опаснее их дефицита, так что с витаминами осторожнее... 05.02.2011 18:27:38, Roxy71
Морковка.
да вот я и не знаю-нужны или нет:))
если только нервы подлечить:)
и на диету сесть к лету хочу-тоже ведь надо витаминная поддержка:)
вот и прошу совета.
05.02.2011 18:31:09, Морковка.
Так диета не предполагает ограничения в продуктах, богатых витаминами - исключать нужно ненужные, "пустые" калории. 05.02.2011 18:49:17, Roxy71
Для кожи надо коллаген пить, всякие Q10 и антиоксиданты 05.02.2011 18:08:02, lacerta(gkfdey в системе)
Большое Солнце
коллаген в витаминах не поможет!! антиоксиданты ДА 05.02.2011 20:51:23, Большое Солнце
Морковка.
у них есть комплекс с Q10:) 05.02.2011 18:17:37, Морковка.
КуКушонок-вреднюшонок
у меня именно от них изжога, все ж этот концерн мне разонравился. 05.02.2011 18:42:56, КуКушонок-вреднюшонок
panter
у меня от целлюлита. Вкупе со спортом заметно лучше:) Правда, не знаю, что больше помогло. 05.02.2011 18:05:02, panter
Нет там в составе ничего такого, что способствует похудению 05.02.2011 18:08:29, lacerta(gkfdey в системе)
panter
там и не худение заявлено, там выведение лишней жидкости из тканей (правда, у меня французский очень слабый,может, чего не прочла. а инструкция тока на нем) 05.02.2011 18:12:15, panter
*sloNik* (Gru)
Попробуйте спорт без витаминов и витамины без спорта - узнаете :) 05.02.2011 18:06:58, *sloNik* (Gru)
panter
пробовала:) Но эти витамины мне просто подошли, т.к. не вызвали аллергии. Обычно все, что продают у нас желто-оранжевые, от них меня тошнит дико, а если не тошнит то обсыпает :((( Серенькие какие-то были для беременных, вот они еще подошли 05.02.2011 18:10:51, panter
АкунаМатата
<эти витамины мне просто подошли, т.к. не вызвали аллергии> смешно:) не навредили - значит уже подошли, а о том, чтобы помогли, даже не мечтаем:) 05.02.2011 20:42:50, АкунаМатата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!