девочки очень прошу посоветуйте, как решают такие вопросы?
еще в октябре орг в сист. coolfox обещала организовать закупку, сдавались под 100%, потом ее несколько раз переносили, наступила зима, все стало неактуально, о чем и написала оргу с просьбой о возврате денег.сказала, что заболела, ладно, я отписала, выздоравливайте. уже в январе, прошло 4 месяца, опять напоминаю о себе, а в ответ тишина, как будто так и должно быть. как вообще с такими оргами решают вопросы? очень неприятно. (дала и реквизиты карты для возврата и предложила кинуть на телефон.)
Раздел: Встречи с организаторами
как достучаться до организатора???? о возврате денег
05.02.2011 14:33:58, аина18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если это beHappy, то надо отдать должное, деньги на встрече возвращались два раза без проблем, но больше к ней в закупки я ни ногой, надоело за возвратом кататься!
06.02.2011 00:26:44, alina_akulina
Попробуйте написать на ник beHappy. Это её новый ник. Может так быстрее отреагирует.
05.02.2011 21:56:18, Пчёлка28
в такой же ситуации с этим оргом мне помогло записаться на Пчелку Майю с пометкой - возврат денег, и сумму указать. Оля забрала у нее деньги и мне на карту Сбера кинула.
А так было то же самое, игнор писем про возврат денег. Очень странно ее нежелание возвращать деньги безналом, при том что участники ей безналом за сутки должны перечислить, а выцарапывать деньги за невыкупленные товары должны на личных встречах. 05.02.2011 19:54:07, tasik_
А так было то же самое, игнор писем про возврат денег. Очень странно ее нежелание возвращать деньги безналом, при том что участники ей безналом за сутки должны перечислить, а выцарапывать деньги за невыкупленные товары должны на личных встречах. 05.02.2011 19:54:07, tasik_
и да, теперь к этому оргу ни ногой. Ее ники beHappy, coolfox раньше и Оле-Олеся на еве.
05.02.2011 19:55:58, tasik_
я от kмм с весны не могу добиться не резиновых сапог, ни денег.
05.02.2011 15:16:08, =кукушка=
а меня кмм в чс засунула, только из-за того, что сдаваться ей не стала именно по этой причине :( Денех потом не добьешься :(
05.02.2011 16:15:28, alf762
ооф.Ваши денюжки ВЧЕРА ДОШЛИ:))(смс пришла) дата перевода 09.12.2010.Вот так работают в СБ)))
05.02.2011 15:40:40, РузанА

а мне она очень быстро деньги на сберовскую карточку вернула, в течении недели после записи о возврате.
05.02.2011 15:23:50, ливень

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.