Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
NaSto

А похвалите свою йогуртницу

на первый взгляд все однотипные, вдруг я чего не знаю...
04.02.2011 23:43:06,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Клара с кораллом
у нас мулинекс, в принципе довольна, но не покидает меня ощущение- что она перегревает:(( банки вытаскиваю неравномерно теплыми, одна бывает горячее другой. подложку сделала- один фиг 05.02.2011 15:02:52, Клара с кораллом
m a f i
Батарея!:)
Серьезно. Ставлю банки в сумку-холодильник и на батарею...через 6 часов в холодильник - супер йогурт :)
05.02.2011 13:05:31, m a f i
Тиллотама
1. Йогуртницы бывают с автоматическим отключением и без. Последние лучше, и вот почему: если вы забудете убрать уже готовый йогурт, после приготовления 10-12 часов подогрева в холодильник, и он останется стоять на подогреве, ему в общем то ничего не будет, даже за сутки. А вот если йогуртница выключится и йогурт останется у вас в комнате при температуре выше холодильника, он может прокиснуть. Вот такой парадокс.

2. Йогуртницы типа Северин-Мулинекс-Ариете - одного типа, работают в нормальном температурном режиме, подходящем для молочных бактерий. Йогуртницы Тефаль увы производители попытались улучшить - сделали сильный подогрев, а-ля фишка - быстрый йогурт. Но, увы для ряда бактерий это оказывается губительным. И йогурт перегревается...

Про йогуртницы Клатроник и ДЭУ не скажу.
А больше вроде бы никто не делает.
05.02.2011 11:38:06, Тиллотама
NaSto
большое спасибо, просветили 05.02.2011 21:04:25, NaSto
Madam_sha
мулинекс одна проблема мало банок и крышки у нее плохие (( 05.02.2011 09:30:16, Madam_sha
Рит, а почему крышки-то плохие? 05.02.2011 11:57:19, mirabelka
Monnna
У меня Clatronic уже 10 лет.МНе нравится то, что у нее одна емкость на 1л, а не куча баночек. Ну и компактнее она из-за этого. 05.02.2011 08:09:43, Monnna
korolewa
я взяла у Тиллотамы Ариетту,очень довольна,долго выбирала и на сайтах сидела,самое главное чтобы нагрев был одинаковый и постоянный,правда сейчас на батарею банки с йогуртом ставлю,не хуже получается 05.02.2011 00:33:57, korolewa
а зачем на батарею, если есть йогуртница? электричество экономите? 05.02.2011 03:57:51, lvitsa
m a f i
может из-за объема? я сразу 2.5 литра ставлю 05.02.2011 13:06:31, m a f i
Да они все одинаковые. У меня давнишняя. Ей уже лет 10. Смысл, мне кажется, везде одинаковый. Берете молоко, перемешиваете с закваской и оставляете на 8-10 часов (я на ночь ставлю). Утром в холодильник. 04.02.2011 23:52:05, Шура
NaSto
эт-то я знаю, моей тоже почти 11 лет. Маме хочу подарить. Вот озадачилась до чего техника дошла. Вдруг она еще и пуговицы пришивать будет :)) 04.02.2011 23:56:07, NaSto
есть с таймером и есть без. 04.02.2011 23:58:37, Киташа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!