Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А есть тут знатоки чая пу-эр?

Какой предпочитаете? Где закупаетесь?
И правда ли, что он худеющим способствует?
04.02.2011 16:20:23,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

_Мушка_
я обожаю пуэр! это мой любимый чай! Только его заваривать надо правильно, тогда он просто супер-мега-офигительный получается!
( кроме меня его в доме никто не пьет и мне это нравится :)))) )
на похудении, имхо, не влияет! Разве. что вместо еды его пить :)
Разница во вкусе есть у совсем недорого и 5-7 летнего, разницу между 7 и 10 я ощущаю только в цене.
04.02.2011 21:48:49, _Мушка_
Я не знаток, но пуэр люблю) Мне его присылает друг, а ему из Китая кто-то соответственно шлет. Но про похудательные свойства его никогда не слышала, честно говоря) Могу Вам на пробу отсыпать) 04.02.2011 20:45:40, crotik
По себе скажу- худеющим- чай КУДИН. Типа иголок. Кислый и горький- почти одновременно. Но выводит все, вплоть до радионуклидов и сидеть на унитаже не приходится, как с ласточкой. Покупаю на ВДНХ в павильончике- чай. Круглый такой, бывший круговой кинотеатр. Там еще любой чай перед покупкой попить можно. Ну а потом уж отвешивать. Там все есть. 04.02.2011 19:06:59, Мама Гарика
m a f i
запишем :) 04.02.2011 21:37:18, m a f i
Паралоновая котлета
знаешь, нашла у себя в шкафу пуэр, 2 шайбы, у меня столько привозного зеленого чая, что я реально не помню ))
его муж пьет, не заметила, шоб худел...
подозреваю, что если его котлетами заедать,похудеешь)))
04.02.2011 17:36:15, Паралоновая котлета
я покупаю Дворцовый пуэр или философия китая, главное без добавок. Пью иногда. Этот чай по-моему имеет "навозный" аромат, но вроде полезен, вот иногда пью, нме он нормально идет, не противен. беру на развес из коробок больших от русской чайной компании 04.02.2011 17:13:18, Булочница
Vyka
у меня рукане поднялась его использовать :) купила подарочный набор жасминовый-там 3 сорта чая "на пробу". Пу-эр был третьим. тебе передать с кем? всего два кругляшика 04.02.2011 16:36:31, Vyka
Maryb
Мы покупаем в магазинчике маленьком) Муж придет-скажу адрес)) Хороший дорогой, но он того стоит. Про худение не знаю-но бодрит он-это да! 04.02.2011 16:31:54, Maryb
nadinchik
К знатокам себя не отношу, знаю только (на собственном примере), что если зеленого чая пить МНОГО, реально МНОГО, то с сердцем траблы могут быть. Он калий вымывает. У меня провалы в сердце из за него были. Так что все в меру, типа поаккуратнее) 04.02.2011 16:26:43, nadinchik
MiaDolceJulia
Обожаем его всей семьёй)) Покупаем у September, но у неё не всегда он есть в наличии.
Чай очень хороший, он как-то расслабляет.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.
04.02.2011 16:26:36, MiaDolceJulia
Паралоновая котлета
а мне надо чай матча...у кого есть?не могу найтить( 04.02.2011 16:23:56, Паралоновая котлета
Пожиратель кефира
вот тут можно заказать: 04.02.2011 17:30:19, Пожиратель кефира
Marynika
Я тоже ищу. Пока безрезультатно.:( 04.02.2011 16:44:57, Marynika
MiaDolceJulia
мне такой привозили из китая по-моему... 04.02.2011 16:31:40, MiaDolceJulia
Паралоновая котлета
настояшый ток в японии., но китай как рим,там теперь усе есть) 04.02.2011 17:34:25, Паралоновая котлета
а чем он хорош? 04.02.2011 16:24:51, Utro-na-more (ex Gosya)
Паралоновая котлета
просто чай) японский порошок зеленый.
ну помимо того, что вкусный, мне он в выпечку нужен ооочень.
ну и попить бы, я его пробовала 4 года назад, привозной.
мнеб хоть самый дешевый найти, дорогой я видела в москве.
04.02.2011 16:27:18, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!