Может кто в курсе, что дешевле получится: вызвать мастера отциклевать паркет или взять напрокат шлифовальную машинку и самим его...того...?
А ?
Раздел: -- посиделки
А кто ремонт недавно делал?
03.02.2011 13:36:27, Rijaya10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Муж сам отциклевал всю квартиру, не имея опыта) Брал немецкую, 3 тыс в сутки. За сутки отциклевал площадь 64 кв м)
Говорит, что с этой машинкой все легко)) 03.02.2011 13:59:32, Lilifeya
Говорит, что с этой машинкой все легко)) 03.02.2011 13:59:32, Lilifeya
Ну если есть опыт подобной работы - то самим, если нет - лучше мастера вызвать.
03.02.2011 13:39:18, Соседушка
Ну например срезать где-то лишний слой :)
Мы вызывали мастера со своим агрегатом. Правда зря вызывали - через дней 5 после покрывания лаком - пошли пузыри, оказалась хим.реакция, он просто не проверил, сочетаются ли его лаки. Итог- меняли пол. 03.02.2011 21:02:08, Helen_a
Лет 5 назад вызывала мастера. Видела как он делает. Вот даже представить не могу, как можно таким образом что-то испортить.
03.02.2011 13:58:44, Rijaya

Мы вызывали мастера со своим агрегатом. Правда зря вызывали - через дней 5 после покрывания лаком - пошли пузыри, оказалась хим.реакция, он просто не проверил, сочетаются ли его лаки. Итог- меняли пол. 03.02.2011 21:02:08, Helen_a
и я не знаю. Сама не делала, только результаты видела. Может, еще и от машинки зависит? У друзей пол весь в рытвинах маленьких получился.
03.02.2011 14:28:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.