Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А кто ремонт недавно делал?

Может кто в курсе, что дешевле получится: вызвать мастера отциклевать паркет или взять напрокат шлифовальную машинку и самим его...того...?
А ?
03.02.2011 13:36:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
машинка б\у может сломаться от частого употр. и если сломается у вас то оплатить придется вам имхо дешевле нанять и не париться. 03.02.2011 15:47:50, olga88
Муж сам отциклевал всю квартиру, не имея опыта) Брал немецкую, 3 тыс в сутки. За сутки отциклевал площадь 64 кв м)
Говорит, что с этой машинкой все легко))
03.02.2011 13:59:32, Lilifeya
А контактов не сохранилось? Где машинку брал? 03.02.2011 14:07:16, Rijaya
Ну если есть опыт подобной работы - то самим, если нет - лучше мастера вызвать. 03.02.2011 13:39:18, Соседушка
Лет 5 назад вызывала мастера. Видела как он делает. Вот даже представить не могу, как можно таким образом что-то испортить. 03.02.2011 13:58:44, Rijaya
Еще как можно :) 03.02.2011 14:01:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну как, например? Чтоб знать. А то и не представляю даже. 03.02.2011 14:06:49, Rijaya
Helen_a
Ну например срезать где-то лишний слой :)
Мы вызывали мастера со своим агрегатом. Правда зря вызывали - через дней 5 после покрывания лаком - пошли пузыри, оказалась хим.реакция, он просто не проверил, сочетаются ли его лаки. Итог- меняли пол.
03.02.2011 21:02:08, Helen_a
и я не знаю. Сама не делала, только результаты видела. Может, еще и от машинки зависит? У друзей пол весь в рытвинах маленьких получился. 03.02.2011 14:28:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Pokup1
+1, а то паркет-материал недешевый:) 03.02.2011 13:53:30, Pokup1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!