Девушки, а кто-ибудь пользуется интернетом, который по "городскому" телефонному кабелю ( от МГТС или СТРИМ)?
Интересует качество и не страдает ли качество телефонной связи? А то вот хотела сделать, а они мне стали говорить про какие то коробочки к каждому аппарту, что б помехи глушить, что то меня это напрягло.
мне нужен самый бюджетный интернет повезти к свекрови ( бываю там , и страдаю без и-нета), супер скорость не нужна. надо что б не дорого.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про домашний интернет, для СП конечно же :)
03.02.2011 10:09:26, Irkok42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю, у нас стрим + стрим вай-макс))) нареканий практически нет, вай-максом пользуемся у бабушки.
Коробочки эти надо покупать, но у нас сам аппарат (тот, что в телефонную розетку) один + две трубки, так коробочка одна. 03.02.2011 15:22:51, ХомаБурундукова
Коробочки эти надо покупать, но у нас сам аппарат (тот, что в телефонную розетку) один + две трубки, так коробочка одна. 03.02.2011 15:22:51, ХомаБурундукова
Стрим - в помойку. Было все - инет и ТВ. Это было самое отстойное, что можно было найти, наверное.
Сейчас у меня инет МГТСовский, самый бюджетный тариф. Фильмы не качаю, поэтому мне его за глаза хватает.
Качество телефонной связи никак не изменилось. 03.02.2011 13:42:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сейчас у меня инет МГТСовский, самый бюджетный тариф. Фильмы не качаю, поэтому мне его за глаза хватает.
Качество телефонной связи никак не изменилось. 03.02.2011 13:42:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

у меня стрим. пользуюсь 5 лет. нормально все. перебои крайне редко по-сравнению с кабельныи инетом.
03.02.2011 12:12:40, xwostik

У моей подруги мгтс помоему 128 рублей в месяц,только скорость маленькая,на их сайт наверняка есть
03.02.2011 11:38:27, tusy74

А "коробочки" по сути для того, чтобы разделять потоки: то, что к телефону, и то, что интернет. У меня сейчас эта коробочка вместо обычной телефонной розетки стоит. 03.02.2011 11:01:14, Na_Talya
МГТС, тариф 220руб в мес.. Фильмы качать нельзя, для использования в моих целях (новости, почта, 7-я, системы) вполне хватает.
03.02.2011 10:47:27, Атом

мы прикрепили 2 компа и все хоккей. 03.02.2011 10:20:30, цветочкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.