Раздел: -- посиделки

А что читают ваши подростки?
Поделитесь, что нового интересного прочитали ваши мальчики-подростки? А то мой весь изнылся: что бы почитать.... Всякие Сталкеры, Метро и т.д прочел, классику не очень хочет, говорит не интересно. Что бы еще ему предложить? Задайте направление. Спасибо!
02.02.2011 23:01:41, Sergevna
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня кстати долго отбрыкивался что не будет читать а потом как-то делать было нечего и начал читать "Два капитана" за 2 дня проглотил понравилось очень...попробуйте вдруг тоже пойдет...у меня еще читал галину белову "ты дура или приключения дракоши" конечно довольно специфическое чтиво но очень смешное...
03.02.2011 10:45:54, A&N

Джеймс Роллинс, Шекли и Бредберри читала вслух -пыталась заинтересовать, но дальше аудиокниг дело не пошло
02.02.2011 23:05:34, спагеттина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.