Раздел: Просто поделиться

Как вы считаете? Выкладывать фото детей в одно***ках?
Ну в том смысле, что не боитесь там всяких сглазов, и т.д и т.п. У меня там были фотки загружены и даже маленькую свою загрузила друзьям показать, но начали какие-то невидимки шляться и я все убрала... сглаза не боюсь, но как-то не приятно стало.. Я сумашедшая, да? Смотрю- у народа и профили открытые (у меня закрытый) и фоток куча в т.ч. и детей, а я чего-то заморочилась или может зря?
02.02.2011 22:59:21, Мастерица* (в системе marisha0776)
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы можете ограничить доступ к фотоальбомам "Для друзей", например. А личное фото видят все.
03.02.2011 15:21:21, Мишур@
После того, как на мою страницу зашла нынешняя жена моего бывшего (как десять лет) мужа, я вообше удалилась из однок..ов. Зачем ей понадобилась моя страница? Там у меня дочкины фотки были, да мои. (Дочка не от первого БМ, с ним после развода (развелись через ЗАГС спустя 7 лет жизни, детей общих с ним нет) вообще никогда не общались и не пересекались. Так я узнала, что он женился на любовнице и у них родилась дочь (она выставила "главным фото" свое свадебное фото 9-летней давности,где я увидела БМ в костюме, котрый еще мы вместе покупали (так что открыв свою страницу "гости" я увидела фото БМ с ней) . И что эта дама из Северодвинска. Бывший муж остался при квартире и машине, я ушла к родителям со своими тапочками и разбитым сердцем (ничего не отсуживала, хотя квартира приобретена в браке) Просто мы вместе были с 17 лет, он после измены первой валялся на коленях, чтобы простила, я простила, а он опять "свинью" подложил. :(
Короче, я удалила свой аккаунт. Кто его знает... Сейчас столько "магов" и "волшебников".
Вот такая история. :) 03.02.2011 11:05:42, mamasofi
Короче, я удалила свой аккаунт. Кто его знает... Сейчас столько "магов" и "волшебников".
Вот такая история. :) 03.02.2011 11:05:42, mamasofi
На заре регистрации на сайте - я выложила фотку дочки, но когда стала получать комменты - то убрала. Не надо лучше
03.02.2011 11:01:46, Dear Tasha

Ну не знаю, наверное все зависит от своих личных тараканов. Вы же водите детей в общественные места без паранджи, правильно? Но там же тоже разные люди попадаются и могут сглазить...
02.02.2011 23:06:31, anuta77
я же написала, что не в сглазе дело, скорее "личные тараканы" :) Просто неприятно когда невидимки лазиют, если б кто-то просто зашел и посмотрел- не вопрос, а вот когда невидимки... ну напрягает это меня, думается, что если человек не хочет лицо показать, значит что-то нехорошее задумал, да и КАК скажите на милость эта невидимка попадает в мой закрытый профиль, значит не поленился "вскрыть" страничку мою... мож это и не так, но как то не по себе ине от них, от невидимок этих...
03.02.2011 00:26:23, Мастерица* (в системе marisha0776)

Странно очень! А не может быть, что к вам кто-то из ваших же друзей под невидимкой заходит, а?
просто ко мне одно время тоже шлялись невидимки, я профиль закрыла, а где-то через месяц опять открыла - все, ни одного с тех пор не было. 03.02.2011 00:36:56, anuta77
просто ко мне одно время тоже шлялись невидимки, я профиль закрыла, а где-то через месяц опять открыла - все, ни одного с тех пор не было. 03.02.2011 00:36:56, anuta77

тут реедко показываю и сразу удаляю 02.02.2011 23:03:11, Individuale

в одноглазиках у меня минимум фоток (2-3 штуки всего). и хожу я туда раз в полгода. 02.02.2011 23:23:40, dama Petronila

всякое бывает, знаете ли. выложите коллажик из фоток, а потом узреете себя на каком-нибудь непристойном сайте или, что еще хуже, свое чадо на рекламном щите. и ссылочку на отфотошопленные "прелести" коллегам по работе разошлют (был у нас такой случай, к сожалению :().
моя фота, кстати, есть в одноглазиках, а вот дочку ни за что туда не повешу. 02.02.2011 23:54:22, dama Petronila

ну хвасты с отдыха и подобное..
не думаю, что конкретно ребенком хвастают, скорее совокупностью всего сразу.
про воровство фоток в курсе, видимо меня одну это не волнует, честно честно...плевать глубоко куда упрут и что сделают...
но прекрасно понимаю тех, кто не любит светить фотками, каждому свое. 03.02.2011 00:07:57, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.