Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь хорошим ресторанчиком или кафешкой, где можно с друзьями посидеть

Мои друзья решили расписатся, но свадьбу с циганами и медведями устраивать отказались. А мне уже надоели эти свадьбы без разглашения Всем-Всем. Хочу им сюрприз устроить - позвать всех наших общих друзей. Но куда? Чтоб и не накладно очень и уютненько, человек так на 10-15.
Подскажите, пожалуйста.
02.02.2011 22:57:50,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пэрис Хилтон
Еда мне очень понравилась в Гансе и Марте, это типо пивной ресторан. Но что не заказывали-пальчики оближешь. Когда мы там были, в закуточке кто-то праздновал ДР. Им было весело)))) 03.02.2011 09:50:22, Пэрис Хилтон
Нати
Посмотрите Маргариту на Патриарших. Зал сам небольшой, но на большее кол-ко народу, чем вы планируете. Достаточно своеобразно там, но может это как раз то, что вам надо. Цены приемлемые, но не низкие 03.02.2011 09:23:09, Нати
murzzzzzilka
Вы хотите снять? Или просто сходить? 02.02.2011 23:32:53, murzzzzzilka
Снять наверно, Вот только подсчитаю всех, кто прийдет. 03.02.2011 00:17:41, Ezhevichka
Чашки посмотрите. это на 905го года. Там есть уютненький зал для некурящих как раз на такое кол-во человек. Ну и другие залы тоже вполне себе. 02.02.2011 23:32:33, Викк
Лиса Патрикеевна
Всякие едальни с супами из пакетиков типа Бульбы и Елок-палок - сразу в минус, пивные - для свадьбы брутально слишком, и площади у них большие обычно, а вам междусобойчик надо.
Посмотрите что-нибудь итальянское или испанское, непафосное, скорее кэжуал, но со стилем - тапа де комида например мировой ресторан, и есть у них вип на 9 человек с круглым столом и камином:) или Ассаджиаторе, их два. Кафе Апрель по отзывам очень неплохое. Вот что в голову навскидку пришло.
02.02.2011 23:19:16, Лиса Патрикеевна
а мне очень нравится корчма "Вечера на хуторе...", что на Рязанском проспекте.... ну ооочень! антураж стилизован под роман, кормят вкусно, но цены не низкие, хотя и не зашкаливают. И еще там бывает выступает фольклорный ансамбль, неплохой репертуар и не слишком навязчиво, несмотря на то, что я не очень люблю живую музыку в таких местах. Правда я там давно не была, кризис чтоб его(((( 02.02.2011 23:10:49, anuta77
Zабава Путятишна
и сейчас там все так же вкусно :) 02.02.2011 23:45:05, Zабава Путятишна
Мастерица* (в системе marisha0776)
мне очень нравится Корчма Тарас Бульба, но там развлекаловки нет, только едьба хорошая и много их по Москве- можно что-то близкое всем территориально подобрать (мне на Новокузнецкой нравится и центр и тихо там, уютненько) 02.02.2011 23:01:21, Мастерица* (в системе marisha0776)
Kuzyavaya
нет-нет, в корчму не надо. Едьба там сомнительная. 02.02.2011 23:13:50, Kuzyavaya
Freona
+100 и цены для такой еды запредельные 03.02.2011 11:15:57, Freona
Нати
+1000 03.02.2011 09:23:35, Нати
pantera78
не сказала бы... мне оч нравится там :) особенно вареники с картошкой :) и мноо всего )) 02.02.2011 23:29:15, pantera78

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!