Мои друзья решили расписатся, но свадьбу с циганами и медведями устраивать отказались. А мне уже надоели эти свадьбы без разглашения Всем-Всем. Хочу им сюрприз устроить - позвать всех наших общих друзей. Но куда? Чтоб и не накладно очень и уютненько, человек так на 10-15.
Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос
Поделитесь хорошим ресторанчиком или кафешкой, где можно с друзьями посидеть
02.02.2011 22:57:50, Ezhevichka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чашки посмотрите. это на 905го года. Там есть уютненький зал для некурящих как раз на такое кол-во человек. Ну и другие залы тоже вполне себе.
02.02.2011 23:32:33, Викк

Посмотрите что-нибудь итальянское или испанское, непафосное, скорее кэжуал, но со стилем - тапа де комида например мировой ресторан, и есть у них вип на 9 человек с круглым столом и камином:) или Ассаджиаторе, их два. Кафе Апрель по отзывам очень неплохое. Вот что в голову навскидку пришло. 02.02.2011 23:19:16, Лиса Патрикеевна
а мне очень нравится корчма "Вечера на хуторе...", что на Рязанском проспекте.... ну ооочень! антураж стилизован под роман, кормят вкусно, но цены не низкие, хотя и не зашкаливают. И еще там бывает выступает фольклорный ансамбль, неплохой репертуар и не слишком навязчиво, несмотря на то, что я не очень люблю живую музыку в таких местах. Правда я там давно не была, кризис чтоб его((((
02.02.2011 23:10:49, anuta77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.