Мои друзья решили расписатся, но свадьбу с циганами и медведями устраивать отказались. А мне уже надоели эти свадьбы без разглашения Всем-Всем. Хочу им сюрприз устроить - позвать всех наших общих друзей. Но куда? Чтоб и не накладно очень и уютненько, человек так на 10-15.
Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос
Поделитесь хорошим ресторанчиком или кафешкой, где можно с друзьями посидеть
02.02.2011 22:57:50, Ezhevichka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чашки посмотрите. это на 905го года. Там есть уютненький зал для некурящих как раз на такое кол-во человек. Ну и другие залы тоже вполне себе.
02.02.2011 23:32:33, Викк

Посмотрите что-нибудь итальянское или испанское, непафосное, скорее кэжуал, но со стилем - тапа де комида например мировой ресторан, и есть у них вип на 9 человек с круглым столом и камином:) или Ассаджиаторе, их два. Кафе Апрель по отзывам очень неплохое. Вот что в голову навскидку пришло. 02.02.2011 23:19:16, Лиса Патрикеевна
а мне очень нравится корчма "Вечера на хуторе...", что на Рязанском проспекте.... ну ооочень! антураж стилизован под роман, кормят вкусно, но цены не низкие, хотя и не зашкаливают. И еще там бывает выступает фольклорный ансамбль, неплохой репертуар и не слишком навязчиво, несмотря на то, что я не очень люблю живую музыку в таких местах. Правда я там давно не была, кризис чтоб его((((
02.02.2011 23:10:49, anuta77

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.