Раздел: Просто поделиться

А у меня встречный вопрос к домохозяйкам
Что Вы делаете-то постоянно дома? Может, площади подлежащие уборки большие? А то мне дома заняться нечем:) Старшая в школе первую половину дня, я через день убираюсь или готовлю по часу-полтора, когда маленькая спит, потом с ней, по часу-два с перерывами, конечно, она себя сама развлекает, я отдыхаю. Во второй половине делаем уроки со старшей и ходим с ней по кружкам. Может, я по дому чего нужного не делаю?
02.02.2011 21:02:58, M I L A
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Короче, лучше работать. Сидишь, делом занимаешься. Никто не отвлекает. Обед законный, целых 45 мин., а не откусывая на ходу бутерброд. 02.02.2011 22:19:43, ЛЯLУШКА
ну да, сидишь, делом занимаешься (С), а потом в 10 часов вечера прибегаешь домой и делаешь все то, что Вы перечислили до детей))))
02.02.2011 22:26:33, Rational

Я не домохозяйка, я просто читаю вас и вам всем сильно завидууууууууую.....
02.02.2011 22:10:05, Кирен

С маленькими детьми гуляла 2 раза по 2 часа примерно.
Через день пылесошу, лёгкая влажная уборка+ сантехника - у меня аллергия на пыль, да и нас 5 человек, грязи много:) Раз в неделю приходит помощница, делает всё то же самое , но тщательнее:)
Поскольку детей трое, то кружки /секции бесконечные практически:( Как и уроки.
В свободное время вышиваю, иногда вяжу:)
На части при этом не рвусь, я уже девушка не молодая:) 02.02.2011 21:31:35, Красавица Пипита
Через день пылесошу, лёгкая влажная уборка+ сантехника - у меня аллергия на пыль, да и нас 5 человек, грязи много:) Раз в неделю приходит помощница, делает всё то же самое , но тщательнее:)
Поскольку детей трое, то кружки /секции бесконечные практически:( Как и уроки.
В свободное время вышиваю, иногда вяжу:)
На части при этом не рвусь, я уже девушка не молодая:) 02.02.2011 21:31:35, Красавица Пипита
я раньше с детьми утром и вечером гуляла - Вы почему с утра с младшей не гуляете? :)
02.02.2011 21:20:33, Dragonfly

сидение в сети+чтение+вязание+иногда болтовня по телефону.
и мне не хватает в сутках часов 5. 02.02.2011 21:19:20, Красота в глазах смотрящего

Свободное время я посвящаю себе любимой.Оченно люблю рукодельничать: вязание, вышивка, шитье всякого интересненького( типа костюм ребенку на выступление, бахилы непромокаемые, усовершенствование одежды и т. д.)
это традиционное. А еще квиллинг, фелтинг, лепка, роспись по стеклу , ой, куча всего интересного. Сейчас декупаж осваиваю, в планах конфетные букеты попробовать сделать ( это я конфу насмотрелась:). Ну и , конечно, деток подключаю, они тоже творческие:) 02.02.2011 21:16:33, спагеттина
это традиционное. А еще квиллинг, фелтинг, лепка, роспись по стеклу , ой, куча всего интересного. Сейчас декупаж осваиваю, в планах конфетные букеты попробовать сделать ( это я конфу насмотрелась:). Ну и , конечно, деток подключаю, они тоже творческие:) 02.02.2011 21:16:33, спагеттина
Если у вас с думя детьми есть свободное время, вы хороший организатор:)
02.02.2011 21:16:27, Сашкины жёны
+100
тут с одним не знаешь, когда чего делать (тк днем спит почти все время со мной, иначе просыпается (( ). дела делаю ночами... 02.02.2011 22:17:24, НастенаС

тут с одним не знаешь, когда чего делать (тк днем спит почти все время со мной, иначе просыпается (( ). дела делаю ночами... 02.02.2011 22:17:24, НастенаС

Хм. Вчера. подъем в 7.20 Утром собрать сына в сад, приготовить завтрак. Потом поспала 2 часа. Попрыгала с Джилиан под телевизор, душ, завтрак с дочерью. Потом на Массаж к 11.30. Вернулась за дочерью, отвезла в горнолыжную школу. Пила чай, пока она занималась. На обратном пути забрала сына из сада. Дома у сына занятия с логопедом. Наконец обед в 17 часов. Приготовление ужина детям. Ужин, уборка на кухне. Сходила забрала рыбу у Забавы. Час комп. Детей разогнать, убрать с ними игрухи. Помыть сына. Подмела. Загрузила стирку, разгрузила сушилку. Приготовила ужин мужу. Все. 23 часа. час комп. Маникюр. Душ. Сон.
02.02.2011 22:26:40, Merely

6.30 Подъем себя любимой.
7.15. Подъем любимой дочки.
8.00 Дочка в саду. Я уже бегу на элеткричку.
17 минут сна в электричке - блаженство. Если просплю Бутово, окажусь в Щербинке.
9.00 Работа.
13.00-14.00 Обед (в ближайшем магазине успеваю затариться трусами, майками, колготами и прочими товарами народного потребления по необходимости).
А дочка-то в саду...Спит.
17.40 Пытаюсь смыться с работы незаметно от руководства, так как последняя подходящая электричка в 18.57
17.57 Ура! Я в электричке и даже с билетом.
18.20 Бегу в детский сад.
18.30 Забираю дочку последней. Тащу на себе самокат, в зубах плюшевый мишка, из сумки торчат учредительные документы, колготки, трусы, носки и прочие товары народного потребления по необходимости)
19.00 Пришлось идти в магазин. Самокат нагружен пакетами с провиантом. Уже смотрю нововсти (А что, собственно в Африке происходит?)
19.30 Параллельное приготовление ужина, уборка квартиры, разгрузка стирки. Пытаюсь уделить внимание ребенку. Че-то никак не параллелится.
21.00 Ребенок играет. Какое счастье.
22.00 А ребенок все играет. А пора уже спать. В новостях сказали, что в Африку лучше не ездить.
22.30 Запихивание ребенка в кровать, чтение книжки.
23.00 Тишина. Комп. Мониторинг рынка строительных и отделочных материалов. Горячие споры с мужем.
24.00-1.00. Отправляю заказ в инет-магазин.
1.15 - А был ли душ? А кремики все нанесены? Сон.
Пысы - дома порядок, кот накормлен и поглажен, листики у цветов чистые. 02.02.2011 22:44:15, VaryasMom

Молодца! Так держать!
ПС, а вообще, я на поставленный вопрос отвечала, да веткой ошиблась ;) 02.02.2011 22:47:42, Merely
ПС, а вообще, я на поставленный вопрос отвечала, да веткой ошиблась ;) 02.02.2011 22:47:42, Merely

Да, забавно.
Занятся то есть чем - мне вот уже как три дня надо гору выстиранного белья разложить. А так не хочется. Тут хоть поговорить есть скем. 02.02.2011 23:29:55, Merely
Занятся то есть чем - мне вот уже как три дня надо гору выстиранного белья разложить. А так не хочется. Тут хоть поговорить есть скем. 02.02.2011 23:29:55, Merely

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.