Света- bebeka, СПАСИБО!!! У родителей в том году был юбилей и я долго думала, что им подарить. Украшения, техника и т.д. есть и было уже, да и другие подарят. Хотелось чего-то необычного. И это необычное удивительное появилось благодаря... Свете. Может вы помните, что она показывала творчество своей тети- портрет Тинькова. Я загорелась этой идеей и она стараниями нескольких чудесных людей была воплощена в жизнь. Это вышивка. Сфотографировать нормально не удалось- блики и тени.Позже уберу
Пишу сразу в топе. Цена и сроки зависят от: размера , степени сложности( обработка, подбор материала...), обрамления( багет, стекло...). Но не меньше 3хмесяцев. Все тонкости лучше узнавать у Светы, а она уже будет уточнять дальше
Раздел: -- посиделки
Хваст подарком
02.02.2011 18:22:35, A_rina30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я свекру фотоколлаж делала, начиная с детских фото и до сегодняшнего дня+жена,дети,внуки -он аж прослезился:)))) 02.02.2011 20:05:36, Иллария

...ну почему мои руки растут не оттуда?...ничего-то я не умею-ни шить,ни вязать,ни вышивать....:( 02.02.2011 18:48:29, Морковка.

Так можно все сделать. Но... Я вот не жалуюсь на свои руки; могу шить, связать. Но это терпение, время, усидчивость и старание.
02.02.2011 20:12:37, A_rina
Пишу сразу в топе. Цена и сроки зависят от: размера , степени сложности( обработка, подбор материала...), обрамления( багет, стекло...). Но не меньше 3хмесяцев. Все тонкости лучше узнавать у Светы, а она уже будет переадресовывать
02.02.2011 18:45:57, A_rina

кажется, даже фото иногда так хорошо цвета и оттенки не передает
*с корзиной ловлю тапки* имхо, надо было их фото в молодости взять за основу 02.02.2011 18:40:00, lialka
Я думала об этом, но есть портрет маслом. Дубля не хотелось, а это ненавязчиво
02.02.2011 18:43:10, A_rina

Получилось здорово! Уже подарили? Какая реакция?:))) 02.02.2011 18:26:27, m a f i
К сожалению пока не подарила. Сделаю это чуть позже. Но сестра видела вживую- просто слов нет. Фотография это так не передает. Ощущение, что это реально, хочется дотронуться рукой. Короче как 3Д:)
02.02.2011 18:34:01, A_rina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.