Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Можно похвастаюсь дочкой :)

Это мы случайно попали на токой БОЛЬШОООЙ плакат :) год назад делали съемку для себя и вот что теперь имеем. Увидела учительница вчера вечером, позвонила поздравить, а мы и не поняли о чем она, тут же рванули и как мартышки снимались под ним :) Внизу дочка в живую. Сразу появился стимул дальже заниматься, победы вещь хорошая, но это тоже очень приятно :)
02.02.2011 17:16:12,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шму
вы релиз подписывали у фотографа на использование , фотограф загрузил изображение в фотобанк, фотобанк продал, вознаграждение причитается только фотографу. Фотограф даже не всегда знает, куда продался его снимок), поэтому большая удача, что учительница ваша такая зоркая)))) 02.02.2011 18:35:03, Шму
Да вы правы :) 02.02.2011 18:40:27, ma-ma
Individuale
я вам на подник написала :) гляньте плз если не сложно 02.02.2011 18:44:22, Individuale
Ответила. 02.02.2011 19:23:13, ma-ma
dama Petronila
А как же вы могли не знать про такое? Я полагаю, вам должны были даже заплатить гонорар за использование фото вашей дочери на рекламном плакате. Я бы, увидев свою на рекламном щите, выставленную без моего ведома, сильно расстроилась, если не сказать больше :(. 02.02.2011 17:18:32, dama Petronila
Лиса Патрикеевна
Дочку моей подруги без ее ведома распечатали на билетах для Евровидения. Девочка - гимнастка, фоток в сети много, взяли и использовали. Подруга удивлялась очень. Писала им. Извинялись и вроде даже что-то зарплатили. (зы. речь про Украинское Еровидение) 02.02.2011 17:26:32, Лиса Патрикеевна
Да, фото наши тоже есть в сети, так как спортом занимаемся профессионально и часто на разных мероприятиях бываем и фотографируемся. 02.02.2011 17:29:57, ma-ma
всегда было интересно, зачем?! заниматя профессионально спортом? 02.02.2011 17:40:19, Tigrywka
Ну мы скорее все же ставку делаем на язык, там китайский сильный и с носителями. А спорт... сейчас да серьезный подход, что будет дальше посмотрим. Дочке нравится. 02.02.2011 18:42:22, ma-ma
Лиса Патрикеевна
..истерично смеется... а откуда бы иначе пошли все эти Фетисовы, Карпины, Сафины, Доброскоки, Ягудины, Зайцевы, Богалий-Ттовец и прочие Петровы, которыми так гордится страна?:)
Полезно это или нет, надо это или нет - решает каждая семья для себя отдельно.
02.02.2011 17:51:56, Лиса Патрикеевна
Мы когда снимались, давали добро на использование фото, но позвонить и спросить хочу, потому, что наверное ставить в известность должы, когда используют. 02.02.2011 17:25:33, ma-ma
Грёмдыхана Быблогрузева
не должны. Вы давали письменное разрешение? Скорее всего, ваши права ничем не нарушены. 02.02.2011 17:42:06, Грёмдыхана Быблогрузева
МАРФУТА
Одна из причин по которой не хочу на фотосессии:( права правами конечно, но далеко не каждая мама будет рада подобному использованию фото своего ребенка 02.02.2011 19:43:54, МАРФУТА
Цветик-семицветик
+1 02.02.2011 17:20:52, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!