А что это за ажиотаж такой по поводу Ельцина, что это за пиар мертвецов?
Про ДР и памятник в Екатеринбурге слышала, только понять не могу к чему это все, зачем неимущих лишний раз волновать?
зы: вчера утром в газетном киоске в р-не Беговой стою покупаю журнальчег, подходит бабуля и плюет в портрет Ельцина, вывешенный в боковом окне...
Раздел: -- посиделки
Чё спорить хотела, собсна
02.02.2011 13:43:35, Utro-na-more (ex Gosya)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Точнее бесятся все теже, что и месяц и пол-года назад бесились. 02.02.2011 14:01:00, *sloNik* (Gru)
Эта бабуля в другой раз, когда ты из собственной машины будешь выходить, да не дайбог в короткой юбке, тебе в лицо тоже плюнет...
А ребенка твоего "буржуйским выб*ком" назовет...
У нее Ельцин плохой, а Сталин хороший.
Здоровье не очень, мелкая не улучшается и у меня темпа есть, глаза болят и так, а еще и у компа сижу уже неделю... Заучилась. 02.02.2011 14:07:53, *sloNik* (Gru)

поправляетесь! и учись там хорошо :)
зы: ты не допускаешь оба варианта старушкиных раздумий - и тот и другой в одной кучке г-на 02.02.2011 14:12:12, Utro-na-more (ex Gosya)
зы: ты не допускаешь оба варианта старушкиных раздумий - и тот и другой в одной кучке г-на 02.02.2011 14:12:12, Utro-na-more (ex Gosya)

отвлекись же от мелочных забот.Вон,посочувствуй-родственник БЕ не хочет из избы выезжать,отдавать ее под музей-вот она,новость вчерашнего дня на федеральном канале... 02.02.2011 13:51:26, Vyka
я сочувствую, всей семье его сочувствую, всем семи коленам, на благо которых от наработал
02.02.2011 13:57:59, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.