Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Чё спорить хотела, собсна

А что это за ажиотаж такой по поводу Ельцина, что это за пиар мертвецов?
Про ДР и памятник в Екатеринбурге слышала, только понять не могу к чему это все, зачем неимущих лишний раз волновать?
зы: вчера утром в газетном киоске в р-не Беговой стою покупаю журнальчег, подходит бабуля и плюет в портрет Ельцина, вывешенный в боковом окне...
02.02.2011 13:43:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
80 лет. Первый президент. Историческая личность. 02.02.2011 13:57:24, *sloNik* (Gru)
а зачем стариков бесить? 02.02.2011 13:59:24, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Я не заметила, что бесятся...
Точнее бесятся все теже, что и месяц и пол-года назад бесились.
02.02.2011 14:01:00, *sloNik* (Gru)
так ты дома сидишь :)
кста, как здоровье?
02.02.2011 14:02:37, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Милая я долго работала в аптеке, уж кто кто, я с "бешенных стариках" оч. хорошо раазбираюсь. :)
Эта бабуля в другой раз, когда ты из собственной машины будешь выходить, да не дайбог в короткой юбке, тебе в лицо тоже плюнет...
А ребенка твоего "буржуйским выб*ком" назовет...
У нее Ельцин плохой, а Сталин хороший.

Здоровье не очень, мелкая не улучшается и у меня темпа есть, глаза болят и так, а еще и у компа сижу уже неделю... Заучилась.
02.02.2011 14:07:53, *sloNik* (Gru)
Madam_sha
ОООо даааа за аптекарским прилавком работаешь только для стариков ))) а заодно и развлекаешь их %(( 02.02.2011 15:17:46, Madam_sha
Innulik
а уж как сама рзвлекаешься...у меня мама иногда, как мегера с работы приходила, наобщавшись с бабульками и дедульками, мы сразу как хорьки по комнатам прятались) 02.02.2011 15:34:25, Innulik
поправляетесь! и учись там хорошо :)

зы: ты не допускаешь оба варианта старушкиных раздумий - и тот и другой в одной кучке г-на
02.02.2011 14:12:12, Utro-na-more (ex Gosya)
Vyka
ну не о расследовании терракта,реформе образование же тебе рассказывать :)
отвлекись же от мелочных забот.Вон,посочувствуй-родственник БЕ не хочет из избы выезжать,отдавать ее под музей-вот она,новость вчерашнего дня на федеральном канале...
02.02.2011 13:51:26, Vyka
illllona
+1000 смех сквозь слезы... 02.02.2011 14:08:34, illllona
*sloNik* (Gru)
А че его расследовать? Его уже раскрыли... 02.02.2011 13:58:29, *sloNik* (Gru)
я сочувствую, всей семье его сочувствую, всем семи коленам, на благо которых от наработал 02.02.2011 13:57:59, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!