Нужен торт. Особый-преособый! Хвасты видела, но вот с написанием ников у меня беда((((
Светланка - англ. буквами как-то так. поиск не помогает! Помогите человека найти!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как найти торто-рукодельницу?
02.02.2011 12:54:21, azusenas19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то что торт вкусный, ничего не скажу, очень вкусный. Но за 3500 мне создали такое убожество, я чуть не плакала, когда увидела.(ну не то чтобы очень страшно-))) но заказывался другой вариант, а наш получившийся, должен стоит дешевле. Просто девочка заказов набрала, про мой забыла. И типа банально не успела-) Если будете у нее заказывать, то договаривайтесь сразу обо всем, звоните каждый день, подтверждайте что уговор в силе и получив, проверьте на оригинальность заказанного.
02.02.2011 13:43:05, рой

Торт показывали, когда Вы его забирали, если не нравился, могли отказаться.
Изначально вы писали "впринципе и подошла бы полянка, или дерево со зверушками" . Я предложила вот такой вариант

он вам очень понравился, только Вы попросили зверьков из Короля льва, а не как на этом тортике.
В результате получился вот такой торт

И 3500 за 3 кг мастичного торта - это нормальная московская цена, которая была заранее обговорена и согласована. 02.02.2011 15:32:53, svetLanka
торт был не три кг, около двух.И вручила мне его ваша соседка, в запечатанном виде, увидела только дома.
02.02.2011 16:23:38, рой

Больше ничего Вам писать не буду. Вы, конечно можете писать всё, что хотите, Ваше право, но очень неприятно когда оговаривают и искажают факты. Я не люблю ссор и разборки всякие, поэтому умолкаю... Обидно до слёз... 02.02.2011 16:45:54, svetLanka

но....не представляю мастичный торт весом даже в 2,5кг.
и 2,7 с натягом, это прям минимум наверное...обычно да, всегда перевес получается.
на маленький торт у меня ушло около 800гр мастики...обтяжка+оформление.
сам торт кило 3 точно весил. 02.02.2011 22:00:38, Паралоновая котлета
маленький торт - это какой диаметр?:)
ПС. самый большой перевес у меня был когда вместо 2 кг торта 4 с лишним получился. Вот я промахнулась:) 02.02.2011 22:27:04, Vanilla
ПС. самый большой перевес у меня был когда вместо 2 кг торта 4 с лишним получился. Вот я промахнулась:) 02.02.2011 22:27:04, Vanilla

а хотят и вкусно и чтоб сверху было много и красиво))) 02.02.2011 22:33:57, Паралоновая котлета

а мастики был ровно 1кг в пакетике, осталось примерно около 200гр, не взвешивала, чисто визуально было понятно.
з.ы. промах однако)) в 2 раза перевесить..надо было сильно увлечься))) 02.02.2011 22:32:31, Паралоновая котлета
мне отдавала молодая девица, Вы о чем? Мне вот тоже было обидно до слез из зеленограда на юг москвы, вот за таким смотаться. И когда гости все до одного услышав цену и посмотрев на это сказали - ПИПЕЦ. И еще услышать, какие вы гадости моим друзьям в ответ на критику, на почту пишите. У Вас в фотоальбоме очень красивые тортики. В следующий раз если не успеваете, не беритесь за все сразу. За тремя зайцами как грится. До свидания
02.02.2011 16:57:26, рой
Письмо от вас было написано один раз, на след день сразу отказ от моего заказа, хотя его обговорили и обсудили заранее. У Вас всегда инет в доступе?, каждодневно и вы в доступе всегда? Один день не срок отказа от торта, если он заказан заранее. Плюс договор был о фигурках на торте из мультика король лев. Вы этого не сделали, и даже не снизили стоимость торта. Плюс написали всякую гадость в почту моей подруге, когда она тоже не очень хорошо отозвалась о Вашем торте, и посоветовала другим девочкам, все основательно обговаривать.Вы ей что написали? Что она Вам в конфе бизнес портит! Это я к сожалению, только недавно узнала. И на вашем месте я бы постеснялась вообще писать мне такие вещи. Я имею право высказать мнение, о том как Вы ведете дела. Вот. Один плюс. Торт был вкусный, но таких денег он не стоил. И на счет московской цены. Вы налоги платите???? Я целый год ради интереса спрашивала тут в кофе девочек, которые выставляли хвасты и ваши и других девочек тортики. Были они в такую же стоимость, а выглядели в сто раз лучше. Так что тут уж лукавите Вы. Не справились. Просто осознайте свою ошибку и больше так не делайте.
ПС. И когда я буду видеть топики об отзывах, я буду всегда писать одно и тоже. 02.02.2011 16:07:34, рой
ПС. И когда я буду видеть топики об отзывах, я буду всегда писать одно и тоже. 02.02.2011 16:07:34, рой

Спасибо вам огроное за рекомендацию!!!
Гости были в тихом ауте, боялись дотронуться, но потом смели вчистую:))) 02.02.2011 13:55:23, Анна+Настюшка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание