Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Ореховая соня

Муки дня рождения

Мучаюсь.. помогите мне плиз.
Моей красавице вчера стукнуло 11.
Будем отмечать детский почти Сп-шный день рождения - в Музее кочевых культур. Не могу придумать, чем угощать. В прошлом году отмечали на Винзаводе, на ура была пицца, но сейчас по ряду причин это неудобно. Чем можно заменить "основное боюдо"? Пирожки, бутеры - нормально?

И про тортик посоветуйте плиз. Где можно купить большой тортик - я думаю минимум килограмма 2, или 3 - на 15 человек. Везде какие-то маломерки продаются. Только плиз с мастикой не предлагать: я и сама делала, и на заказ... хочется чего-то более естественного. Только чтобы торт был не совецкого типа, с жирным кремом, а какой-то более легкий. Только в Виктории видела большие торты - не пробовали - они вкусные?

офф...Все таки как это все муторно организовавыть. По работе я справлялась с конференциями на 500 чел., а с днями рождениями так тяжко каждый раз. Жду когда можно дочке будет деньги давать, а она сама с подружками в кино-кафе и т.д. В 12 точно еще придется самой, а в 13 - как думаете??
01.02.2011 23:07:30,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Виктории вкусные тортики с суфле и красным желе сверху:) Ихможно купить любого размера.
Другие там тоже вкусные:)
02.02.2011 21:28:38, Vanilla
пица с доставкой и картошка фри 02.02.2011 14:15:24, kocha
Vyka
заказать экспресс-кейтеринг,например у Jacks.Привозят подносы к определенному времени.Мы прямо в музей доставку заказывали.
Торт-натурально-проверенно-для меня это торт из кулинарии Прага
02.02.2011 13:36:09, Vyka
Murch
Мы здесь тортик как-то заказывали
они йогуртовые, со взбитыми сливками....
но далеко от вас (СЗАО)

большие торты до 7кг идут.
02.02.2011 10:12:27, Murch
хомка
Я раньше вот здесь заказывала часто, есть доставка, единственное - лучше заранее, а то может не быть в наличии. Не знаю, как Вам цены, сразу скажу, что не дешево. Но вкусно, мои любимые - торт три шоколада (не чизкейк) и мирабель, но у него (это кондитерская Александра С!е!л!е!з!н!е!в!а и новые появились торты). А я как раз потом на мастику "подсела", особенно не детский день рождения всегда заказываю у наших мастериц.

[ссылка-1]
01.02.2011 23:51:57, хомка
посмотрела ссылку - аж слюнями изошлась :))
только смутило, что глубокой заморозки тортики привозят..
02.02.2011 01:35:17, Dynyawa
Лиса Патрикеевна
Сонь, если у вас ДР кочевой:) планируется, то может не тортик а порционные пирожные? у нас рядом с Фермером кондитерская есть, там эклеры неплохие, кстати...Ну и торты всякие в т.ч. на заказ. 01.02.2011 23:46:23, Лиса Патрикеевна
Ореховая соня
Она - вредина, хочет именно тортик. Свечки, желание загадать и т.д.
Я ей предлагала пирожные (как было бы удобно), но..

Кондитерская хорошая (эклеры - супер), еще одну недавно такую открыли на рынке в Царицыно.
01.02.2011 23:56:13, Ореховая соня
Лиса Патрикеевна
сложить эклеры шалашиком, в каждый воткнуть по свечке.. не, я все понимаю, девочка если упрется.... 02.02.2011 00:03:36, Лиса Патрикеевна
Ореховая соня
Ага, девочка точно знает, чего хочет... 02.02.2011 00:08:41, Ореховая соня
Три торта заказывала на ниже указанном сайте (см. ссылочку), очень рекомендую - довольна всем.
Торты большие, вкусные, за три дня до праздника можно заказать. Есть доставка. Рекомендую!
01.02.2011 23:22:01, Sega
EkZotika
если выбрать из готовых, что представлены на сайте - согласна.
А индивидуальный эскиз/дизайн - очень дорого у них - от 1900 руб за кг
Мне тортик на ДР мужа насчитали на 6900 руб...за 3,5 кг
01.02.2011 23:40:00, EkZotika
Ореховая соня
Ой, они кажется все с пластилином... то есть с мастикой. А вообще хорошие тортики, симатично, и если цена, как заявленная на сайте, то очень гуманно. 01.02.2011 23:33:00, Ореховая соня
А мы безумно любим тортики, которые делают прям в пекарне при магазине "Алые паруса", там можно и огромедные и маленькие купить, а можно на заказ. 01.02.2011 23:16:10, lenok80
Лиса Патрикеевна
..стонет.. ну нельзя на ночь о еде.. я в итоге сижу и ем пахлаву Иринкину, и ведь не хочу уже, но ем... а хочется колбаски.. пойду в холодильнике поковыряюсь 02.02.2011 00:37:37, Лиса Патрикеевна
Ореховая соня
Спасибо, что напомнила про холодильник!)
Я тоже решила поддержать тренд... немного.

Но вообще-то я не про еду, проблемы у меня
02.02.2011 00:59:54, Ореховая соня
Ореховая соня
А какой-нибудь конкретный тортик можете порекомендовать? Суфле, фрукты - что-нибудь такое. 01.02.2011 23:29:44, Ореховая соня
А еще там очень вкусные чизкейки и из шоколадного мусса. Там к стате, практически всетортики их производства продаются в виде пироженных, так что прежде чем заазать большой можно попробовать.
В тех Алых парусах, что на Щукинской я знаю кондитер был какой-то приглашенный и он обучал их там всех.
01.02.2011 23:36:05, lenok80
Название точно не помню, кажется "Бавария", безумно его люблю. Он очень легкий, йогуртовый или творожный со свежей малиной сверху, залитой желе, а по бокам обсыпанный стружками миндаля вроде. 01.02.2011 23:33:29, lenok80
Ореховая соня
Спасибо за совет! А не надо предварительно заказывать? У них обычно есть именно большие в наличии?
Я наверное, в Елисееский поеду, до Щуки далековато.
01.02.2011 23:46:03, Ореховая соня
У нас обычно бывают, но как правило один-два варианта. Пироги всякие там с клубникой (кста тоже очень вкусные и красивые) точно бывают огромные. А можно накануне сделать заказ, тогда уж наверняка будет 02.02.2011 00:00:28, lenok80
умничка
ИМХО пицца то удобнее тортика. А так что дите попросит - то и кормить) 01.02.2011 23:10:20, умничка
Ореховая соня
Торт пицце не помеха). То есть нужно сначала их чем-то сытным покормить, а потом тортик. Но с пиццей сложно - она ж должна быть горячая, а это не оч. удобно организовать там. 01.02.2011 23:48:14, Ореховая соня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!