Девочки!
Рассудите, кому вести закупку!
На днях был опрос от алексашки но поводу РE *ЛАКC МОД [ссылка-1]
к этому моменту мы с Gorlenka были уже были готовы открыть закупку на 7е, но открыли ее в ХП, рассудив, что у алексашки преимущество на эту закупку на 7е.
На настоящий момент с алексашкой у нас достигнута договоренность, что она не будет вести эту закупку, а на 7е эту закупку будем вести мы с Gorlenka со сбором в ХП и на 7е. Анонса на закупку в посиделках еще не было
Сейчас, когда другими орг-ми инициирован интерес к этой марке , орг Ksu. , которая на 7е и в опто ведет закупку домашней одежды, где есть небольшое количество артикулов марки Релакс Мод, но от другого поставщика и соответственно, по другим ценам т , выразила намерение вести закупку от "нашего" поставщика [ссылка-2]
На 7е опрос по новому поставщику, новому большому ассортименту и новым ценам она не проводила.
Мы считаем, что теперь мы с Gorlenka вправе анонсировать данную закупку на 7е, но ждем вашего решения!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
выношу на общее обсуждение
01.02.2011 22:36:28, кузяка30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Можете взглянуть. Я против дублирования моей закупки, как на Семье, так и в Опто.
Как-то на Семье я то же хотела открыть закупку игрушек "Огонек" напрямую с фабрики.У них то же там большой ассортимент и да же цены были ниже.Но мне напрямую объяснили, что ассортимент этих игрушек есть в закупке у Анжика.Хотя игрушки "Огонек" занимали в ее закупке лишь малую долю.И было еще 20-30 других марок игрушек и сайт то же совсем другой.И предложили этот вопрос решить с уже существующим Оргом. 03.02.2011 14:42:28, Ksu.

Просто не хочется конфликтов из-за ерунды,по сути.))) 01.02.2011 23:38:53, алехсашка
Исправляю: "Мы-то с Gorlenka "ЗА" )))" БЫЛИ до этого: [ссылка-1] и до того, как переписывались с Ksu. уже по поводу ее намерения открыть в системе закупку с этой фирмы, о которой до нашего с ней общения она не знала.
01.02.2011 23:46:47, кузяка
Слушайте, ну вы-то деньги делите, а мы тут причём? извините, если грубо, но надоело уже. решайте сами.
01.02.2011 23:00:37, Красавица Пипита
Cитуация спорная - анонс сделает тот, за кем признают право вести закупку этого поставщика.За этим и пришли сюда.
01.02.2011 23:19:32, Gorlenka
Наоборот. Закупку будет иметь право открыть тот, кто сделает анонс.
Вы анонс сделайте, а потом пусть его кто-то оспаривает, если желание возникнет... 01.02.2011 23:58:19, *sloNik* (Gru)
Ну да), так и должно быть по правилам.Послушаем что скажет Ксю, я бросила ей ссылку на обсуждение.
02.02.2011 00:09:13, Gorlenka
Ну обычно участники и решают,когда ситуация спорная.) Но по правилам,в данной ситуации,кто первый-того и тапки,как говорится.Анонса то действительно не было..Просто девочки хотели договорится с Ксю,но не получилось..Вот и взывают к помощи потенциальных участников закупки.Заинтересованных было много.)
01.02.2011 23:35:28, алехсашка
Да потому что каждый день одно и то же. Нет анонса - нет закупки. Сделаете анонс - будете оргами. Чего тут решать???
За грубость извинилась. 01.02.2011 23:08:07, Красавица Пипита
За грубость извинилась. 01.02.2011 23:08:07, Красавица Пипита

Вы анонс сделайте, а потом пусть его кто-то оспаривает, если желание возникнет... 01.02.2011 23:58:19, *sloNik* (Gru)

Ну кто будет принимать такое решение? И с чего? Оно кому-то надо?:)
01.02.2011 23:26:08, Красавица Пипита

Ну так Ksu должна, наверное, ссылку на анонс дать? а на нет - и суда нет.
01.02.2011 23:38:52, Красавица Пипита
Девочки!А чтобы жить дружно,нельзя вам открыть на 7-е,а Ксюше в опто?
01.02.2011 22:48:43, Ирина7646
вот на это и расчитывали...Я всегда за мирное решение вопросов! мы пытались договориться...
01.02.2011 22:53:05, Gorlenka
Ну, я думаю, закупка эта все равно будет кем-то организована, вещи интересные ,на других сайтах давно собирают.
Хочу пригласить Ксю для решения этой ситуации.. 01.02.2011 22:59:55, Gorlenka

Хочу пригласить Ксю для решения этой ситуации.. 01.02.2011 22:59:55, Gorlenka

:( мы бы не стали выносить в конфу, если бы смогли договориться с Ksu.
Т.к. в опто эта марка "закреплена" за ней, на проведение этой закупки в системе мы уже не претендуем.
Но на 7е, полагаем, вправе.
Как еще, кроме обсуждения в конфе, Вы предлагаете решить вопрос, по которому не было достигнуто соглашение ? 01.02.2011 23:19:26, кузяка
Т.к. в опто эта марка "закреплена" за ней, на проведение этой закупки в системе мы уже не претендуем.
Но на 7е, полагаем, вправе.
Как еще, кроме обсуждения в конфе, Вы предлагаете решить вопрос, по которому не было достигнуто соглашение ? 01.02.2011 23:19:26, кузяка
Девочки, ну что вы из мухи слона сделали? Если анонса не было, в чём проблема? Ksu орг в системе. при чём здесь 7-я?
01.02.2011 23:27:31, Красавица Пипита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.