Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
скунс

Опрос B/ole*k/o женская одежда

Если будут желающие, то и анонс!!!!
У нас такую марку вроде не собирают. если собирают-тогда я удалюсь :-)
Прекрасная женская повседневная одежда. Лекала и пошив московские, ткани Турецкие. Видела живьем-очень пристойно, красивые модели, разнообразные. Есть и офисные сарафаны, и вечерние платья и молодежное, и для девушек постарше.Выглядит все супер!!! Размерный ряд 42-56. Модель на фотографиях в каталоге 50 размер. одежда вся идет в размер. Есть и нарядное, и повседневное.Сейчас поступает летняя коллекция, которую еще даже в каталог не успели закачать. Обещали роскошные ткани.
Условия стандартные. орг 15%
Брак обменивается.
Встречи :Волга, Тула, Юго-Запад, Братиславская, сретенский.
Есть курьер. Отправляю посылки и ЕМС в регионы.

Сайт www.bo***le/ko.ru (****и / убираем)

Диапазон цен 950-1250 руб. Бываю скидки на отдельные артикулы. Получается 500-800 руб.
Прайсы лежат на prajjslistsport@rambler.ru
пароль sport11

01.02.2011 19:58:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

откроетесь - намекните:) 02.02.2011 01:11:16, Vesna в лесу
А можно фотки в теме выложить? Штук 5-7 будет достаточно, чтобы понять. .надо и в каком ключе. Начала качать каталог, очень большой.. мне лениво - отменила.
Поэтому всем будет удобней глянуть сначала тут.
01.02.2011 21:13:19, Жажда_Жизни
скунс
Спсаибо! сейчас выложу! 01.02.2011 22:53:54, скунс
bella22
Состав ткани очень интересует, а модельки не плохие 01.02.2011 20:59:19, bella22
murzzzzzilka
А опрос был? желающие были?
Еще неплохо бы пару картинок хотя бы вставить.
01.02.2011 20:49:30, murzzzzzilka
скунс
Вот как раз и опрашиваю :-) Картинки сейчас выложу, что-тсразу не выложила 01.02.2011 22:54:32, скунс
murzzzzzilka
Тогда озаглавить бы надо "ОПРОС". 02.02.2011 00:11:24, murzzzzzilka
"Картинки" есть на сайте.Там такая тётя хорошая!Размер на 50!И кач-во ничё... 01.02.2011 21:43:49, Ирина7646
скунс
Ага, тётя полный 50-й как раз 01.02.2011 22:54:52, скунс
murzzzzzilka
Для того, чтоб я лично пошла на сайт, меня нужно заинтересовать:-)
Полагаю, я тут не одна такая:-))
01.02.2011 22:31:42, murzzzzzilka
НашаRussia (ех оксюля)
ГЫ))) хотела написать это же, но постеснялась. 01.02.2011 21:06:21, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!