Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
скунс

Опрос B/ole*k/o женская одежда

Если будут желающие, то и анонс!!!!
У нас такую марку вроде не собирают. если собирают-тогда я удалюсь :-)
Прекрасная женская повседневная одежда. Лекала и пошив московские, ткани Турецкие. Видела живьем-очень пристойно, красивые модели, разнообразные. Есть и офисные сарафаны, и вечерние платья и молодежное, и для девушек постарше.Выглядит все супер!!! Размерный ряд 42-56. Модель на фотографиях в каталоге 50 размер. одежда вся идет в размер. Есть и нарядное, и повседневное.Сейчас поступает летняя коллекция, которую еще даже в каталог не успели закачать. Обещали роскошные ткани.
Условия стандартные. орг 15%
Брак обменивается.
Встречи :Волга, Тула, Юго-Запад, Братиславская, сретенский.
Есть курьер. Отправляю посылки и ЕМС в регионы.

Сайт www.bo***le/ko.ru (****и / убираем)

Диапазон цен 950-1250 руб. Бываю скидки на отдельные артикулы. Получается 500-800 руб.
Прайсы лежат на prajjslistsport@rambler.ru
пароль sport11

01.02.2011 19:58:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

откроетесь - намекните:) 02.02.2011 01:11:16, Vesna в лесу
А можно фотки в теме выложить? Штук 5-7 будет достаточно, чтобы понять. .надо и в каком ключе. Начала качать каталог, очень большой.. мне лениво - отменила.
Поэтому всем будет удобней глянуть сначала тут.
01.02.2011 21:13:19, Жажда_Жизни
скунс
Спсаибо! сейчас выложу! 01.02.2011 22:53:54, скунс
bella22
Состав ткани очень интересует, а модельки не плохие 01.02.2011 20:59:19, bella22
murzzzzzilka
А опрос был? желающие были?
Еще неплохо бы пару картинок хотя бы вставить.
01.02.2011 20:49:30, murzzzzzilka
скунс
Вот как раз и опрашиваю :-) Картинки сейчас выложу, что-тсразу не выложила 01.02.2011 22:54:32, скунс
murzzzzzilka
Тогда озаглавить бы надо "ОПРОС". 02.02.2011 00:11:24, murzzzzzilka
"Картинки" есть на сайте.Там такая тётя хорошая!Размер на 50!И кач-во ничё... 01.02.2011 21:43:49, Ирина7646
скунс
Ага, тётя полный 50-й как раз 01.02.2011 22:54:52, скунс
murzzzzzilka
Для того, чтоб я лично пошла на сайт, меня нужно заинтересовать:-)
Полагаю, я тут не одна такая:-))
01.02.2011 22:31:42, murzzzzzilka
НашаRussia (ех оксюля)
ГЫ))) хотела написать это же, но постеснялась. 01.02.2011 21:06:21, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!