у меня в о-х в друзьях есть одна милая маленькая особа снявшаяся в мультике
Слуште, ну какие же дети бывают подлизы, просто фууууууу
Сейчас спецом всю страницу перерыла-нашла как от событий отписаться, а вот что бы комменты не читать, нужно от каждой фотки отписываться.
Девчушка очень милая, а друзья у неё одно название:((
Раздел: -- посиделки

накипело
01.02.2011 19:39:08, Медея19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Улыбнул ваш пост, как и ее темы постоянно улыбку вызывают :))) 01.02.2011 22:00:45, m a f i

я даже не вижу комменты к фоткам друзей, если специально не заходить. 01.02.2011 22:30:34, КуКушонок-вреднюшонок
Такое ощущение, что Вы ровесница той девочки и просто завидуете:))))
Ну что ещё могут написать мальчики девочке? И , наверняка, учатся в начальной школе. 01.02.2011 21:43:09, Красавица Пипита
Ну что ещё могут написать мальчики девочке? И , наверняка, учатся в начальной школе. 01.02.2011 21:43:09, Красавица Пипита

но блин забодало меня каждый раз у себя со странички эти уведомления стирать
хоть новую регу заводи, чесслово 01.02.2011 19:46:15, Медея

Не парьтесь Вы так))это ж дети-разберутся))со временем))Это время такое))И раньше завидовали-только другому.И у нас это было.
А сейчас это так происходит.Главное что бы родители той девочки помогли ей не зазвездиться и направить в нужное русло)) 01.02.2011 22:45:01, ksyta27
А сейчас это так происходит.Главное что бы родители той девочки помогли ей не зазвездиться и направить в нужное русло)) 01.02.2011 22:45:01, ksyta27
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.