Раздел: -- посиделки
А Вы носите унты?
Приобрела в этом году унты у Дасены, и вот зима можно сказать заканчивается, а я всю зиму в рикерах проходила и унты ни разу не надевала. Они какие-то громоздкие чтоли, даже в морозы я не решилась их надеть, т.к. они еще и в притык мне и как-то чуток тяжеловаты. А пристраивать что-то жалко, они вроде такие красивые. Вот подскажите мне, что делать, оставить до след зимы, может созрею до них или все-таки пристроить, чтоб зря не пылились, все-таки 4000 с лишним стоят...
01.02.2011 18:52:29, Булочница
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ношу всю зиму! Купила у Дассены этой осенью и очень довольна. Главное, в размер попасть. Этой осенью они с какой-то улучшенной ортопедией были, что-ли (даже что-то типа супинаторов внутри). А вот угги из Америки мне привезли - да, тепло и легко, но хожу как утка в них, переваливаясь с боку на бок - ортопедии никакой, ну, как в тапках (или в русских валенках :)) В общем, хорошо и то, и другое, но в унтах от этой осени мне было удобнее шагать :)
01.02.2011 21:18:35, vetochka

а если нога вырастет до следующей зимы?))) Но сейчас все равно пристроить вряд ли удастся - сезон на излете
01.02.2011 19:13:32, Rational

да у меня тоже 39 размер на 38 брала и все равно палец как бы упирается
01.02.2011 19:12:16, Булочница
Ношу. В этом году квзяла, только у Громоч, а не у Дасены.
Их конечно далеко не под все одеть можно, но одеваю часто. 01.02.2011 19:05:01, Mifa
Их конечно далеко не под все одеть можно, но одеваю часто. 01.02.2011 19:05:01, Mifa

Дочь носит всю зиму, правда не СП-шные, так и не дождались и купили в магазине на распродаже за 3500. Ребенок довольный, она у меня мерзлявая))
01.02.2011 18:59:46, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание