Вот ведь, если душа говорит "Не верь!", то значит так и надо, даже если факты говорят обратное. Я про вчерашнюю тему про телефон. Звонит приятельница эта сегодня с утра "Представляешь, прихожу на работу, а в сумке твой телефон! Хотела даже ночью тебе звонить". Вот ведь! Ну просто сработала установка Не забыть телефон! Она у всех у нас есть. Вот машинально и пихнула себе в сумку. А не отвечал он-конечно, села батарея)))
Теперь я буду мучаться совестью, что всетаки усомнилась в ней, хотя очень долго сопротивлялась...
Раздел: Серьезный вопрос
Не сомневайтесь в людях!
01.02.2011 11:53:48, Rijaya26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слоган: Волгина, 12: "...наша служба и опасна и трудна..." 01.02.2011 14:45:18, Лиса Патрикеевна
А курсанток??? :)))
Не первый год задаюсь вопросом, может красавицы там какими-то иными дорогами ходят (а мож и на машинках ездят), но то, что я вижу (и часто слышу)... А форма? Этож кошмар, в кого НАША форма вполне себе приятных людей может превратить...
От куда берутся потом Оксаны Федоровы и Насти Каменские?:)
Сорри, если кого обидела. 01.02.2011 14:50:35, *sloNik* (Gru)

У меня был случай немного похожий на ваш. Я часто остаюсь у подруги, правда лучшей. И один раз случайно запихнула тушь ее в свою сумку. Я просто свою косметику раскладываю на тумбочке, а потом собирала в торопях. И на абсолютном автомате ухватила и не свою. Только вот в сумище своей я разбираюсь раз в 2 недели где-то. И поэтому я и не заметила, что у меня там что-то инородное завелось) Потом через пару дней она спросила про тушь, я поискала и нашла. Очень надеюсь, что она обо мне плохо не подумала. Хотя читая вашу тему мне прямо стало стыдно, что я так лопухнулась. Теперь очень внимательно слежу за тем что беру. В доме, кстати, мне не отказали после этого))))
01.02.2011 12:51:17, zamurzika

и вообще думать так надо в последнюю очередь)) 01.02.2011 12:40:12, Паралоновая котлета
Я бы не мучалась на вашем месте. Сорри. 01.02.2011 12:07:28, *sloNik* (Gru)
Не извиняйтесь)
Не думаю, что за 1 вечер она поняла, что игра не стоит свеч. Она с ним 2 дня ходила, могла и раньше его заценить.
Если никаких заказных убийств за это время с него не заказывалось, фиг с ним))) А так богатая человеческая фантазия может все, что угодно изобразить)))
Во всяком случае, меня такой исход более чем устраивает))) 01.02.2011 12:36:00, Rijaya
Не думаю, что за 1 вечер она поняла, что игра не стоит свеч. Она с ним 2 дня ходила, могла и раньше его заценить.
Если никаких заказных убийств за это время с него не заказывалось, фиг с ним))) А так богатая человеческая фантазия может все, что угодно изобразить)))
Во всяком случае, меня такой исход более чем устраивает))) 01.02.2011 12:36:00, Rijaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.