Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Блэкаут от Викентия!! Скоро лето:)

Не стала флудить в топе сбора - расскажите -
1 - это правда ткань, которая не пропускает свет?
2 - можно заказать вот ровно на свое окно сколько надо? с точностью до метра? 10 см???
3 - кт-то уже использовал? как оно жару пропускает? как действует-то? вот толстые шторы не пропускают ни того ни другого... а вот фольга задерживает только свет, а жарит через нее будь здоров.
4 - потом из этой ткани кто где шьет кто не сам???? у меня вот нет швейной машинки.
01.02.2011 08:39:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гуша
по п 3 реально помогло этим летом, т к окно во всю стену- всю жару практически не раздвигали шторы.
про потолочные карнизы соглашусь полностью.
п 1 . практически не пропускает ( см про карниз.)
п 4 подшивала сама, на обыкновенной машинки, без всяких сложностей.
Блэк очень понравился, планирую еще купить в детскую комнату...
01.02.2011 09:19:03, Гуша
и что, весь день в квартире полная темнота? Это ж тоже не гуд 01.02.2011 12:40:30, Rational
темно та и холод - приходите вечером - а дома кайф!

у меня на съемной квартире были бархатные портьеры. Так вот они тепло не пропускали, мы так и сидели целый день с закрытыми окнами- был май какой-то жаркий, если кто помнит, года 4 назад.
01.02.2011 13:56:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну это если приходите)) А если у меня этим летом сын дома будет сидеть, то не в темноте же ему обитать? Похоже, это не то, что надо...
Я вот думаю, что, наверное, жалюзи будут лучше, хоть свет проходит
01.02.2011 14:00:18, Rational
Вот пара фоток блэка от Викентия
Клик, и они станут больше

Ну где-то так
01.02.2011 09:14:19, Лисович
вижу на фотке жалюзи рулонные. и черные. а в предложении это ткань светлая с рисуночком.

она что, в другой стороны черная????
01.02.2011 09:32:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Упс.... Я и не знала, что сейчас сбор " в цветочек" ;).... это я летом у Виикентия жалюзи тканевые роликовые заказывала..... Синие они.... Просто затемняют так хорошо, что и цвет не видно.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, если неудачно хвастанулась своими....
01.02.2011 14:30:36, Лисович
удачно -удачно. мне надо был знать что за ткань блекаут - и какие свойства. 01.02.2011 15:20:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лакшми
Я заказывала у Вики двухслойные шторы года два назад, у меня солнечная сторона. Со стороны окна Вика предложила сделать их белыми. Ваще гениальный вариант. Свет практически не пропускают, т.е. даже когда прямое солнце, в комнате темнее, чем полумрак. И ПРОХЛАДНО. Проверено этим летом, каждый день Вику добрым словом вспоминала, ей Богу.
Что касается качества работы - думаю, тут и говорить не надо. Размеры - какие нужны, до миллиметра.
ЗЫ. Сама бы я так не сшила...
ЗЗЫ. Недорого)))
01.02.2011 09:04:14, Лакшми
вот присоединюсь :) 01.02.2011 10:30:34, Arcan
Я бы сказала, что блэк немного пропускает свет. И лучше вешать на потолочный карниз, иначе свет бьет сверху, с боков и никакого затемнения, но никакой жары. А сшить можно попросить Вику 01.02.2011 08:53:38, veresk
здорово, а дорого? 01.02.2011 08:59:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!