Не стала флудить в топе сбора - расскажите -
1 - это правда ткань, которая не пропускает свет?
2 - можно заказать вот ровно на свое окно сколько надо? с точностью до метра? 10 см???
3 - кт-то уже использовал? как оно жару пропускает? как действует-то? вот толстые шторы не пропускают ни того ни другого... а вот фольга задерживает только свет, а жарит через нее будь здоров.
4 - потом из этой ткани кто где шьет кто не сам???? у меня вот нет швейной машинки.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Блэкаут от Викентия!! Скоро лето:)
01.02.2011 08:39:55, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про потолочные карнизы соглашусь полностью.
п 1 . практически не пропускает ( см про карниз.)
п 4 подшивала сама, на обыкновенной машинки, без всяких сложностей.
Блэк очень понравился, планирую еще купить в детскую комнату... 01.02.2011 09:19:03, Гуша

у меня на съемной квартире были бархатные портьеры. Так вот они тепло не пропускали, мы так и сидели целый день с закрытыми окнами- был май какой-то жаркий, если кто помнит, года 4 назад. 01.02.2011 13:56:12, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну это если приходите)) А если у меня этим летом сын дома будет сидеть, то не в темноте же ему обитать? Похоже, это не то, что надо...
Я вот думаю, что, наверное, жалюзи будут лучше, хоть свет проходит 01.02.2011 14:00:18, Rational
Я вот думаю, что, наверное, жалюзи будут лучше, хоть свет проходит 01.02.2011 14:00:18, Rational
Вот пара фоток блэка от Викентия
Клик, и они станут больше

01.02.2011 09:14:19, Лисович
вижу на фотке жалюзи рулонные. и черные. а в предложении это ткань светлая с рисуночком.
она что, в другой стороны черная???? 01.02.2011 09:32:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
удачно -удачно. мне надо был знать что за ткань блекаут - и какие свойства.
01.02.2011 15:20:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Клик, и они станут больше

она что, в другой стороны черная???? 01.02.2011 09:32:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Упс.... Я и не знала, что сейчас сбор " в цветочек" ;).... это я летом у Виикентия жалюзи тканевые роликовые заказывала..... Синие они.... Просто затемняют так хорошо, что и цвет не видно.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, если неудачно хвастанулась своими.... 01.02.2011 14:30:36, Лисович
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, если неудачно хвастанулась своими.... 01.02.2011 14:30:36, Лисович

Что касается качества работы - думаю, тут и говорить не надо. Размеры - какие нужны, до миллиметра.
ЗЫ. Сама бы я так не сшила...
ЗЗЫ. Недорого))) 01.02.2011 09:04:14, Лакшми
Я бы сказала, что блэк немного пропускает свет. И лучше вешать на потолочный карниз, иначе свет бьет сверху, с боков и никакого затемнения, но никакой жары. А сшить можно попросить Вику
01.02.2011 08:53:38, veresk
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.