долбят....долбят так, что пол подо мной подскакивает. Время позднее, детей укладывать хоцца... все болеем, спим мало и плохо(.
Вызвала участкового - сижу - рефлексирую.
Раздел: -- посиделки

Ёпрст... а не стерва ли я?
31.01.2011 20:22:41, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я сдалась когда верхние соседи стали долбить по батареям, на то что ниэжние долбят.... 01.02.2011 10:53:47, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

тем более, что они не так давно ремонт сделали и ИХМО нарушили межполовую стяжку... у них даже если пуговица падает, я ее слышу...
прям бесит... хочется домой прийти, полежать, посидеть в тишине... а тут юный пианист... кап*ц 01.02.2011 09:31:47, LenkaSova

у меня бывает и до 22 долбят, и еще рэп на всю до 3 утра, не каждую правда ночь, но и одной в неделю хватает. Вот тоже думаю, как бороться, сама с ними разговаривала, слушают вроде и потом все сначала
31.01.2011 20:26:46, Галич
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.