Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Ёпрст... а не стерва ли я?

долбят....долбят так, что пол подо мной подскакивает. Время позднее, детей укладывать хоцца... все болеем, спим мало и плохо(.

Вызвала участкового - сижу - рефлексирую.
31.01.2011 20:22:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Очень интересно - пришел участковый? Разрулили ситуацию? 01.02.2011 10:07:15, Мята
резко стало тихо) видимо пришел)

я сдалась когда верхние соседи стали долбить по батареям, на то что ниэжние долбят....
01.02.2011 10:53:47, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
LenkaSova
у нас хлеще вечерами над нами мальчик 4года за настоящее пианино садиЦа... жмет на все, что только можно... УЖАС!!!
тем более, что они не так давно ремонт сделали и ИХМО нарушили межполовую стяжку... у них даже если пуговица падает, я ее слышу...
прям бесит... хочется домой прийти, полежать, посидеть в тишине... а тут юный пианист... кап*ц
01.02.2011 09:31:47, LenkaSova
завтра позвоните в мосжилинспекцию, они вам точно помогут. 31.01.2011 22:19:37, Keynbr
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Посмотрим, откроют ли дверь они ему?)) Оченно сомневаюсь. Так что ... легче "рубильник" им отключить (между прочим, совет участкового) 31.01.2011 21:55:24, OkSaNa (в системе - 1110oct)
вавочка (avavka)
все шумные дела с 9 до 19 в будние дни......с перерывом на обед 31.01.2011 20:58:05, вавочка (avavka)
rushka
после 19 никакого долбежа, и не из-за чего рефлексировать 31.01.2011 20:25:11, rushka
МАРФУТА
а что рефлексовать то? больше не будут после 7 долбить 31.01.2011 20:24:14, МАРФУТА
у меня бывает и до 22 долбят, и еще рэп на всю до 3 утра, не каждую правда ночь, но и одной в неделю хватает. Вот тоже думаю, как бороться, сама с ними разговаривала, слушают вроде и потом все сначала 31.01.2011 20:26:46, Галич
участкового привлекали? 31.01.2011 20:28:05, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да нет, как то не хочеться связываться, терпим, квартира у нас съемная 31.01.2011 20:29:51, Галич

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!