Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

Разрешение на установку кондея

Надо или нет "оно" ,это разрешение
31.01.2011 16:12:11,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
Девочки, но ничего нового не произошло! Согласование нужно было всегда. И тем не менее живет полгорода с кондеями и горя не знает. Если не капает на голову прохожим и карниз скандальным соседям снизу - наплюйте и живите спокойно

Меня честно говоря умиляет эта паника. Вы знаете, что даже на замену напольного покрытия нужно согласование? И на замену окон? И на железную дверь? И на остекление балкона?
31.01.2011 17:14:53, rushka
krot-kat
На замену окна не нужно согласование, если вы не меняете рисунок переплетов.
Напольное покрытие, если вы меняете его в ходе перепланировки, тогда по новым нормам нужна звукоизоляция.

На остекление балкона, процедура согласования такая же как и на кондиционеры.
31.01.2011 23:28:49, krot-kat
МэМ
А мне на подоконник так капает с кондея сверху, как будто ливень идет. :( Сил нет терпеть, наверное жаловаться пойду. :( И пусть меня забросают тапками, но дорогу так не слышно как этот дождь, ночью спать летом не возможно. То ли он установлен у них не правильно то ли еще что то, это только в одной комнате, в других нормально все хоть и над ними тоже висят. 31.01.2011 19:30:44, МэМ
*sloNik* (Gru)
А к хозяевам кондея ходили? 31.01.2011 23:33:37, *sloNik* (Gru)
МэМ
К ним без полезно ходить, они хамы. :( 01.02.2011 15:24:07, МэМ
rushka
А за что тапки-то? Надо пожаловаться если слов не понимают да и все. Там делов по=хорошему на 5 минут - трубку отогнуть эту 31.01.2011 20:37:54, rushka
Люба С.
У меня вообще на стекла капает. Замучилась мыть. А куда жаловаться? Над нами такой хам живет. 8 раз затапливал. Пока я в суд не подала даже не извинялся. 31.01.2011 20:08:42, Люба С.
жужжалка
:)у нас одни из соседей сунулись оформить прошлым летом, так в РЭУ не знали даже какие документы им для этого нужны. Обещали перезвонить, сказать, да так и пропали. Ну, раз такое дело,соседи и вздохнули свободно 31.01.2011 18:23:29, жужжалка
СHARMANT
+1 31.01.2011 17:42:00, СHARMANT
alfika
Вот тоже думаю над этим вопросом. Квартира в собственности, но у нас кооператив с "сумасшедшим" председателем. Блин, боюсь достанет потом с этими законами :((( Как можно отговорится, подскажите, плиз., кто знает? 31.01.2011 16:59:51, alfika
позвоните в мосжилинспекцию они подскажут точно 31.01.2011 16:30:52, Keynbr
Косатка
Полно у нас законов "незаконных". Есть комментарии юристов, что если квартира находиться в собственности - требовать согласовывать установку кондиционера- это не переплпнировка- незаконно 31.01.2011 16:28:28, Косатка
Maslinka
идет нарушение фасада, а фасад не собственность. 01.02.2011 15:53:27, Maslinka
коммент от 12.08.2010

"чтоб у них там в конторах отопление включили"

ППКС!!!
31.01.2011 16:23:48, Utro-na-more (ex Gosya)
KatyaStepa
:) ну это да 31.01.2011 16:26:56, KatyaStepa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!