Если нет у нас, подскажите плиз. где выгоднее всего покупать?
Мне два надо, но хоть один мамочке моей.
Раздел: -- посиделки

Кондиционеры
31.01.2011 13:47:08, kudiana22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Выкуп вроде уже был. Девочки, кто получил, отзывы напишите?)))
И как будем решать вопрос с установкой? У кого что нашлось повыгоднее? Поделитесь, плз!!!!! 31.01.2011 14:06:03, Rational
И как будем решать вопрос с установкой? У кого что нашлось повыгоднее? Поделитесь, плз!!!!! 31.01.2011 14:06:03, Rational

не согласна что шумный- у нас был включен круглосуточно, и ночью спокойно спали, хотя от кровати он стол на расстоянии 20 см
температуру снижал отлично. за окном больше 35, в комнате спокойно делал 20- но это уже морозилка, в среднем стоял на 25. работал так 1,5 месяца круглосуточно.
по поводу вывода трубы- кидали в окно, у меня даже не форточка, а открытую часть закидывала пленкой. не супер герметизация должна вам сказать- и при этом была такая температура как выше написала
я очень довольна и хочу второй в другую комнату 31.01.2011 17:34:49, Aless

Ставить сплит-систему я не вижу смысла, мне придется выложить всю сумму и не факт что после этого мне не поднимут аренду или вообще не попросят съехать. И куда я эту сплит тогда? 31.01.2011 15:43:40, Solnuchko

Закрытые шторы днем, (я их мочила водой) и закрытые окна при этом тоже были, без них никак.. И от дыма он не спасет :( Спасало от дыма закрытые окна :((
Я просто к тому - что он бестолковый, и все процедуры что делали все равно делать. 31.01.2011 15:50:03, Maslinka

у нас собирают вроде, но вот КАКОЙ надо.. какой лучше - кто б проконсультировал.. 31.01.2011 13:49:07, Цунами
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.