Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
31.01.2011 10:18:59
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я много еще не умею делать(((( 31.01.2011 10:33:06, Olen

Я себя прям извергом чувствую(((( 31.01.2011 10:34:14, Антонинка:)

я первый раз когда написала, девочки мне писали и на мыло и в личку спрашивали контакты, думаю многим полезно, кто то просто будет в курсе цен, а кто то и ремонт будет делать с мастерами. Сама знаю что такое ремонтники, когда родителям делали ремонт, т о столько нервов намотали, и 4 бригады сменить пришлось.... вот и подумала, может кому то это будет полезно)))) 31.01.2011 10:45:03, Olen

Ремонт чистый, да...
Буду вредничать согласно нику - а почему к Вас раковина в белой ванне бежевая?-))) Ну и люстры какие-то...
Но, Вы же "хвастаетесь", а я сегодня встала с левой ноги... 31.01.2011 10:52:44, КуКушонок-вреднюшонок

Если проверено годами, то ремонт сделан не сейчас... А такие топики обычно пишут, когда ремонт только сделали, и девочки решили поделиться позитивом (правда, без рекламы).
А если ремонт сделан не сейчас, а Вы решили поделиться контактами бригады, то Вы с ними поддерживаете связь...
О как, закрутила...
Короче, Оль, топик явно воспринят аки реклама, даже, если Вы в него вкладывали другой контекст... 31.01.2011 11:04:19, КуКушонок-вреднюшонок

по поводу бригады, многим близким, они ремонт делали, и дома строили, я их знала по наслышки раньше ну и мимолетом видела когда к друзьям приезжали, на просмотр ремонта, ну а потом и нам они на даче кое что делали, тогда я первый раз была в восторге от них ну и познакомилась лично уже..... и так пошло знакомство.
а когда открыла закупку по электрики, то сталкиваюсь периодически с проблемами участниц с мастерами (их мастера иногда такие советы дают аж волосы дыбом встают) вообщем берутся за дело с клиента берут не малые деньги а сами в своей профессии толком ни чего и не знают. 31.01.2011 11:14:47, Olen

В итоге, наш последний электрик, который работает в газ//проме, меня очень впечатлил - до сих пор ему звоним посоветоваться по тому или иному вопросу..-)) Ну и круг лиц, причастных к ремонту, когда буду делать следующий, я уже определила..-)) В этой сфере, к сожалению, главную роль играет только личный опыт. 31.01.2011 11:19:41, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.