Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

порвалась пятка на уггах

купила себе на СП угги.
проносила примерно месяц и тут увидела что на правом порвана пятка.хотя одевала я их 1-2 раза в неделю
подскажите пожалуйста, ее можно как-то починить?
31.01.2011 08:58:03,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
М-дя... Что за угги-то? 31.01.2011 12:15:29, murzzzzzilka
У меня 100% родные с заппоса также лопнули над пяткой через месяц. Это их частый дефект.
Но я отнесла в ремонт, мне классно сделали.
31.01.2011 13:35:46, Sneg06
progulka
У меня вчера тоже при надевании лопнул шов над пяткой. Насквозь. :-( 31.01.2011 11:43:55, progulka
Не огорчайтесь, можно отлично все отремонтировать :))
Специально сделала фото.
31.01.2011 13:44:55, Sneg06
progulka
интересно - в любом ремонте сделают или искать хороший? а южном округе где есть хороший ремонт обуви? 31.01.2011 14:14:20, progulka
Я искала хороший, совсем разочарована как делают "гости с юга". Но ремонтировала не в Москве. 31.01.2011 14:21:38, Sneg06
ЛИрина
ответят в ремонте обуви 31.01.2011 09:00:34, ЛИрина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!