Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Хелп опятьб по рыбке

Посоветовали телапию мне тут недавно, а тут прочитала, что она имеет свой запах. Т.к. я еле еле могу есть рыбу, посоветуйте что-нибудь нейтральное. Всегда треску брала- безумно довольна. А тут теперь не знаю что заказать...
30.01.2011 23:18:01,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полдень
морской окунь - лучше рыбы нет, ну очень вкусный! 31.01.2011 14:50:52, Полдень
vita63
а мне понравился палтус.брала тушкой.а сейчас кто то писал есть стейки.наверное удобно. 31.01.2011 11:16:48, vita63
КисуняМа
как выход ждать треску в середине февраля)))) 31.01.2011 10:58:05, КисуняМа
тогда не кефаль точно:) 31.01.2011 06:01:52, lvitsa
Телапия действительно с запахом тины, а вот сейчас есть классная рыба -Дорадо,белое сочное мясо,единственное не филе,но посередине только одна большая косточка!И запекать супер и жарить!Проверено!Попробуйте!В Ашане и в Метро продается... 31.01.2011 01:30:21, пусечка
Iriska
А почем дорада?
Отличная рыбка, мы в Черногории ею об'едались, она там на рынке 2-3 евро стоит;)
31.01.2011 10:31:38, Iriska
могу еще про форель написать. тоже брала - радужную, тушками потрошеными. едим, но без особого восторга. лежат вот еще 5 штук в морозилке, уже смотреть на них не могу, убрала подальше, место под тилапию и креветки освобождая. дочка не особо ест форель из-за костлявости, муж - всеядный, поэтому ест, но без удовольствия, а я как только ее не запекала, и с травами, и в апельсиновом соке с овощами, как дорадо обычно делаю... да и я тоже особо прониклась вкусом/запахом форели, а народ в конфе доволен ею.
так что мне кажется, лучше ориентироваться на свой вкус и брать традиционно, что обычно берете, ну, или с кем-то скооперироваться и поделить коробки, взять небольшое кол-во на пробу, чтобы не рисковать.
31.01.2011 01:22:16, shелковица
у меня сын тоже форель из-за костлявости отверг((( Хотя по вкусу она весьма, да и запаха я так не чувствую 31.01.2011 01:25:31, Rational
мне форелька больше всего нравится,а мужу тилапия 31.01.2011 00:30:33, mosalesya
pantera78
тилапия мне не оч...форель вкусная.. но она прям рыбкой, не филюшкой..
и судак понра.
31.01.2011 00:04:18, pantera78
tsieka
а кефаль вроде хвалят? сама в первый раз на нее записалась 30.01.2011 23:33:59, tsieka
я только на треске сидела))) остальное не пробовала 31.01.2011 00:03:46, Tigrywka
у кефали и вкус и запах более специфически-рыбный, чем у форели имхо. Про тилапию не знаю, не пробовала 31.01.2011 00:32:57, Rational
я кефаль люблю, но обычно живую или охлажденную покупала. и всегда она мне казалась жирноватой рыбкой. а вот мороженная кефаль такая же жирная? в каком она вообще виде у Забавы? филе? 31.01.2011 01:24:50, shелковица
Кефаль откровенно пахнет речкой-просто выкинула, мои в квартиру входить не хотели. Тилапия куда не шло, треска самая лучшая. 31.01.2011 01:10:11, Jess (в системе Tanka99)
вообще кефаль изначально рыбка морская)))) 31.01.2011 01:23:59, Rational
Тоже так думала, даже была уверена, но запах... я не ем речную рыбу вообще никакую(((, запах тухлой тины. Но любители есть, поэтому утверждать, что это плохо - не буду. 31.01.2011 01:35:36, Jess (в системе Tanka99)
форель. Я тилапию из-за запаха не люблю :( 30.01.2011 23:19:54, Малиновка
да, спасибо. вдруг она есть 30.01.2011 23:25:06, Tigrywka
мне телапия нравится больше по запаху чем треска, для треска именно рыбная по запаху, и ребенка супы/котлеты больше любит из телапии. 30.01.2011 23:19:39, Ума Турман
Мальса
Странно, ведь тилапия речная рыба, а треска морская. У трески рыбный запах, имхо, минимальный - а тилапия пахнет... Я, правда, у Забавы тилапию не брала - не люблю из-за запаха. 31.01.2011 00:04:37, Мальса
Как интересно, у нас тилапию никто именно из-за запаха есть не хочет:) Треску можно прокрутить и выдать за курицу, прокатывает:) 30.01.2011 23:33:52, Красавица Пипита
а у нас - наоборот ) и как раз треску за курицу вот точно никто не примет. я вообще морскую рыбу всегда считала более резкой по запаху. а тилапия еще и нежнее трески, не такая волокнистая и сухая. котлетки из тилапии очень нежные, а если еще сыр в них и зелень добавить, моих за уши не оттянешь от котлеток. 31.01.2011 01:11:29, shелковица
воооооот, лучше бы я и не написала) 31.01.2011 01:21:09, Ума Турман
Тюльпанчик
я вот тоже тут про это подумала :)))
честно сказала, что рыба, а потом добавила "надо было сказать, что кура" :)
30.01.2011 23:37:06, Тюльпанчик
Я уже давно так делаю:)))) 30.01.2011 23:39:47, Красавица Пипита
Тюльпанчик
мой ест, котлеты ест, выпендривается, но ест :) 30.01.2011 23:41:40, Тюльпанчик
а она такая красная сердечком. да? 30.01.2011 23:25:22, Tigrywka
ну она не красная точно) бело-розовая 30.01.2011 23:50:00, Ума Турман


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!