Брала треску, очень понравилась. Но ее не будет минимум до середины февраля:(
Кто брал у Забавы телапию поделитесь что за зверь такой? Много ли костей? Кожа есть или без нее? Жирная или нет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите мне про телапию от Забавы
30.01.2011 21:16:40, Анна+Настюшка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я телапию беру, жарю обваляв в муке, иногда делаю запеканку с яйцом и сыром в духовке. На вкус очень нравится. Запаха странного как пишут внизу не чую, костей в филе (без кожи) совсем не много и их легко удалить, рыба нежирная совсем. Одним словом, нужно попробовать хотя бы раз, чтобы понять, нравится она вам или нет :-)
31.01.2011 01:43:45, Orbitalik



хм... насколько я на запахи чувствительна, мне что-то такое не попадалось :( вот треску прежде всего из-за запаха есть не могу, у нее ,имхо, намного резче запах.
30.01.2011 22:44:19, shелковица



Тилапия у Забавы идет в виде очищенных от кожи филешек. Косточки есть только поперечные маленькие - рядок между спинкой и брюшком. Я разрезаю филе вдоль этой линии, вырезая косточки, и жарю в кукурузной муке (она меньше впитывает жира при обжарке, и напоминает мелкие манировочные сухари), либо делаю фарш и жарю котлеты, либо запекаю филе целиком с лимонной цедрой и травками под сметаной. Очень вкусно! И выбирая между треской и тилапией, я исключительно за тилапию. Треску я не люблю, ни Забавину(прошу прощения :) пробовала, не впечатлилась), ни какую другую. А вот от тилапии не откажусь никогда. Беру целой 10кг коробкой. :)
30.01.2011 21:40:16, shелковица
И мне тилапия больше понравилась,треска для меня суховата и пресновата.Запах у тилапии нормальный.
31.01.2011 11:07:24, ЕШа
После того как я в Швеции треску попробовала, нашу ем с трудом. В принципе для разнообразия буду брать и дальше, но тилапию тоже очнеь люблю) Я ее в кляре делаю. Или просто сначала в яйце, потом в муке обваливаю.
30.01.2011 21:52:08, Лиса Патрикеевна

И я люблю тилапию, а вот к треске равнодушна (шведскую не ела :))
30.01.2011 22:29:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Думаю, там треска и мне бы понравилась. :) Но тут я ее точно не могу есть никакую.
А я жарю без обмакивания в яйцо, просто посолила, чуть травкой сухой посыпала - тимьяном, эстрагоном или что есть, в муку со всех сторон - и на сковородку :) 30.01.2011 22:06:40, shелковица
А я жарю без обмакивания в яйцо, просто посолила, чуть травкой сухой посыпала - тимьяном, эстрагоном или что есть, в муку со всех сторон - и на сковородку :) 30.01.2011 22:06:40, shелковица

Вкусная, особенно на сковороде пожареная в сухариках.
В духовке в фольге запекала - вкусно, но все же это речная рыба, следовательно что-то во вкусе-запахе есть... но меня это не смутило)
Хорошая рыбка. Вы возьмите на пробу немного, а там, глядишь, понравится 30.01.2011 21:23:09, Опоссум
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.