Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Пастила

Можно ли выписаться из ряда?

В системе есть еще открыто предложение, выкупы идут постепенно, многие ряды давно закрыты и уже постепенно выкупаются.Сам из закрытого ряда уже выписаться не можешь, только создатель ряда может.
Ряд был давно закрыт,а сегодня смотрю, сам создатель ряда из него выписался и соответственно ряд опять неполный.
Отсюда вопрос- можно ли так делать..?? Я уже выкупа жду,а до него еще...Не сколько не разбоки, просто интересно на будущее..
30.01.2011 18:19:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще один вариант, если ряд был изначально неправильно заведен, какой-нибудь размер пропущен и его добавили... 30.01.2011 21:46:47, Кергуду
Пастила
Девочки, а где написано, что выписаться из открытого предложения и полного ряда нельзя? Хочу создателю ряда написать со ссылкой на правила... 30.01.2011 20:03:43, Пастила
olga88
напишите оргу , иногда и неполными рядами выкупают, с одной не закрытой позицией 30.01.2011 18:53:09, olga88
*sloNik* (Gru)
А откуда вы знаете, что создатель сам выписался? 30.01.2011 18:27:17, *sloNik* (Gru)
Пастила
Да потому что ряд уже давно был закрыт, и самому выписаться уже невозможно было...Только создатель ряда... 30.01.2011 20:00:38, Пастила
*sloNik* (Gru)
Или орг. Кстати, создатель ряда не всегда может выписать(ся) из закрытого ряда. 30.01.2011 20:04:06, *sloNik* (Gru)
Пастила
Да нет, пока еще сам создатель может..Я сама ряды насоздавала, уже закрылись, и сама еще могу выписаться...Я посмотрела, это свободный размер она сама сегодня освободила..Оргу написала.. 30.01.2011 20:18:42, Пастила
rushka
нет конечно, вы же знаете 30.01.2011 18:20:36, rushka
но поделать ничего нельзя.
У меня так однажды было: из закрытого ряда, обнаружила, выписалась одна из участниц, сама орг, между прочим;) Хорошо, что я быстро это заметила. Чтобы остальные не разбежались, сразу ряд "закрыла" и завела отдельную позицию именно на этот размер. Когда на нее кто-то записался, присоединила ее к ряду.
30.01.2011 18:24:41, Rational
rushka
можно попробовать пожаловаться оргу... но результат непредсказуем конечно. 30.01.2011 18:27:28, rushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!