Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
машурик

блинн, мы одни не знали, что Костя заболел?

Ребенка отвезли бабушке, приехали на экскурсию (будизм), а там никого( Ну не успеваю я в конфе отслеживать все новости. Может нам группы тоже в системе собирать, что б рассылкой всю инфу получать, так бы удобно было, эх...
30.01.2011 16:42:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маш, приношу колоссальные извинения, я и вешала - тут оповещала, а потом всех, кто не отметился, что видел сообщение, по списку обзванивала, как я тебя и lerulia проглядела...Поверь, я очень старалась всех оповестить - почти 200 человек должны были идти...я была уверена, что всех перехватила :( 30.01.2011 22:09:32, Татка
машурик
Да ничего страшного, сама балда прозевала все(
Но мы к Косте готовы каждый выходной ездить,
главное, что б поправился поскорее)))

30.01.2011 22:28:36, машурик
Если Вам немножко легче станет, то нет, Вы не одна такая))) Мы тоже поперлись на буддизм. Причем пришлось ехать с мелким (1,1года), т.к. у старшего репетитор, а средний в больнице. Хорошо, что мы немного опаздывали и я догадалась Татке отзвониться, сообщить об этом))) Она мне и сказала, что объява была и вроде как все в курсе))) Мы проехали половину пути, хорошо, что не "углубились")))) 30.01.2011 21:50:23, lerulia
машурик
ну вот, спасибо за солидарность))) 30.01.2011 22:40:53, машурик
Vyka
несколько раз писали,обидно :( 30.01.2011 19:48:02, Vyka
Дианкин
за систему платить надо. Здесь группы собирает Татка на добровольной основе. 30.01.2011 17:15:24, Дианкин
машурик
ну да, тоже не вариант 30.01.2011 17:39:33, машурик
Тюльпанчик
и звонит за свой счет :( а групп наших много... 30.01.2011 21:52:56, Тюльпанчик
очень жаль. об этом писалось несколько раз в конфе. 30.01.2011 16:55:21, Марася
машурик
да я ж не виню никого, просто хочется как-то усовершенствовать процесс )))) 30.01.2011 17:34:39, машурик
rushka
+1. Жалко, но девочки предупреждали неоднократно 30.01.2011 17:10:20, rushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!