Раздел: Просто поделиться

Ноу-хау куда складывать бакуганов, делюсь:-)
Бакуганы отлично можно хранить в коробке из-под конфет "Ferrero" - ячейки идеально подходят и по высоте тоже.

30.01.2011 14:51:10, al_gol

38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я только сегодня крышку от этой коробки приладила для грязных сапог. То есть при входе в крышку ставятся ботинки, и оставляются там пока не оттают и снег не стечет. Потом уже моются и убираются. А то замучилась отстирывать коврики в прихожей и скакать на одной ноге в пальто еще в общем коридоре. Кароче, хорошая коробка.
30.01.2011 19:45:23, annayana
Он ОЧЕНЬ хорошо удерживает влагу и грязь, у нас в прихожей он лежит, раньше реально вся грязь расползалась, а сейчас я вообще не парюсь, чисто, а всю бяку с ковра пылесосом счищаю и всё.
30.01.2011 22:31:49, al_gol
у меня после 4х пар ботинок сам не ползет :) зато грязь хорошо удерживает, песок теперь в холле не скрипит, не то что раньше
Не стираю, пылесосом чищу пару раз в неделю. Все хочу его на снежок вынести почистить, уже вторую зиму все хочу :)))) 30.01.2011 21:30:57, lialka
у меня черно-коричневый, на нем грязь вообще не видно :)
В сп кота нельзя, это млм.
Я могу предложить скидку 25% 30.01.2011 22:04:54, lialka
У меня есть, тк у меня ковры везде, пол иногда бывает местами в жутком состоянии, когда снимаешь%-)
31.01.2011 09:04:07, al_gol
да он есть, наверное, у всех, кроме меня)
я избавилась от него давно, т.к. ковры не люблю, ну и вроде пылесос ни к чему, только место в шкафу занимал 31.01.2011 10:24:38, Мальса
Уже не первый раз слышу про этого "кота". А он что, этот коврик, после кучи грязи, вываленной на него из трёх пар ботинок, САМ ползёт стираться?
Просто вчера со своего коврика сначала смела крупный гравий и даже соль в нерастроврившихся кристаллах?!(которыми обильно посыпан вход в подъезд).Набралась реально куча(в формочки можно играть). Потом душеткой смыла ещё кучу песка в унитаз. Замочила в порошке. Слила ещё кучу песка и грязи в унитаз. Еще прополоскала и когда перестала смываться грязная вода и песок - запихнула стиралку. Сегодня поставила коробочку, ибо на второй такой подвиг не готова. 30.01.2011 20:03:32, annayana
Просто вчера со своего коврика сначала смела крупный гравий и даже соль в нерастроврившихся кристаллах?!(которыми обильно посыпан вход в подъезд).Набралась реально куча(в формочки можно играть). Потом душеткой смыла ещё кучу песка в унитаз. Замочила в порошке. Слила ещё кучу песка и грязи в унитаз. Еще прополоскала и когда перестала смываться грязная вода и песок - запихнула стиралку. Сегодня поставила коробочку, ибо на второй такой подвиг не готова. 30.01.2011 20:03:32, annayana

Не стираю, пылесосом чищу пару раз в неделю. Все хочу его на снежок вынести почистить, уже вторую зиму все хочу :)))) 30.01.2011 21:30:57, lialka
нет, не ползет, но очень хорошо собирает грязь. и хватает этого собирания надолго.
у нас единственный минус - мы ходим через этот ковер туда-сюда и разносится по квартире все равно.
но не так... как было до него. 30.01.2011 20:19:12, Австралийская Ехидна
у нас единственный минус - мы ходим через этот ковер туда-сюда и разносится по квартире все равно.
но не так... как было до него. 30.01.2011 20:19:12, Австралийская Ехидна
Жаль, что сам не ползет. У меня и нынешний прекрасно задерживвает грязь (снизу у него джут наверно), но я НЕ МОГУ смотреть на то, какой он грязный, буэ...
А на кота, может, ссылку дадите? На кота вообще, и у нас в частности. 30.01.2011 21:49:25, annayana
А на кота, может, ссылку дадите? На кота вообще, и у нас в частности. 30.01.2011 21:49:25, annayana

В сп кота нельзя, это млм.
Я могу предложить скидку 25% 30.01.2011 22:04:54, lialka

я избавилась от него давно, т.к. ковры не люблю, ну и вроде пылесос ни к чему, только место в шкафу занимал 31.01.2011 10:24:38, Мальса

Только из-за того, что коробка металлическая, они там все время раскрываются и не хотят шариками лежать :) 30.01.2011 15:03:29, zanozza

Кстати, мой брат с сыном тоже начали собирать такого, только у них там "внутреннее строение человека", первые части-запчасти вообще были бесплатно, потом недорогие, а потом каждый орган последующий нефигово так стоить начал. А уже поздняк метаться... 31.01.2011 09:11:25, al_gol
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.