Раздел: Просто поделиться

Благодарность Верунчику!
Теперь очень нужная линеечка-меню видна и в Гугл-Хроме. Огромное спасибо!!!!
30.01.2011 00:00:04, Jane-Rom
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нравятся мне наши девочки и надеюсь это взаимно :)
ЗЫ: у меня уже одно письмо в системе от девочки,что раз мы участвуем вместе у орга pugafka,то давай вместе придумаем как забрать :) 30.01.2011 11:40:13, КузнецЮля (Зеленоград)

Ну и что,что курьерами-а теперь представте,что кто-то к Вам обратился за помощью-Вы можете предложить курьерские пополам оплатить))экономия однако))
30.01.2011 22:21:05, ksyta27
А я -нет. То метро которое указано в профиле - место жительства. А забираю я все в рабочее время, а это уже Царицыно или центр или по дороге домой (участвую в закупках где мне удобно забирать в рабочее время или по дороге домой). В Ясенево я вообще ничего не забираю и быть паровозом я уже 2 раза пробовала - нафиг-нафиг возиться с чужим пристроем.
30.01.2011 09:34:26, КалиНа*

зы. щас уже поменяла ;) 30.01.2011 18:38:59, Аня@Серёжка

Когда-то были видны списки записавшихся на встречу.
На мой взгляд - это было очень удобно.
Списки закрыли - мол легко представиться чужим ником и забрать чужой заказ.
Теперь функция соседи возвращает возможность подлога, а вот будет ли способствовать помощи?
Я бы выбрала вариант открытых списков и возможность участника поставить галочку - публиковать ли его ник в этих списках.
Т.е. если участник не боится подлога и готов помочь другим участникам - ник виден (другим участникам) при записи на встречу. 30.01.2011 02:21:35, AS

- узнать на какую встречу записаны - элементарно :) просто спросить
- узнать, что выкупилось - сложнее, но тоже реально... 30.01.2011 04:13:21, AS

Это ники тех, кто записался в предложение и живет на вашей станции метро
30.01.2011 01:43:12, orsa77(в системе orsa)
Да. И не слишком понятен смысл и надобность этого.
А вот того, что сто лет, как надо всем - отметки семейная закупка или нет - как не было, так, видимо, и не будет(((( 30.01.2011 01:37:10, Rational
А вот того, что сто лет, как надо всем - отметки семейная закупка или нет - как не было, так, видимо, и не будет(((( 30.01.2011 01:37:10, Rational
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.