Оказывается волосы становятся гуще засчет силикона, который идет в составе лошад. шампуня..т.е. он как бы обвалакивает волос и от этого появляется густота. НО это пагубно выпадением волос в итоге...т.е можно мыть шампунем сказали, но не увлекаться особо(т.е. время от времени) А еще сказали нужно его разбавлять 1:5
ПС: Это я к тому, что был тут как-то ажиотаж на лош. шампунь)
Раздел: Просто поделиться
Видели по первому про лошадиный шампунь? )
29.01.2011 23:27:11, Подари мне лунный свет17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще образ жизни и ее продолжительность... 29.01.2011 23:36:26, *sloNik* (Gru)
я как то в больнице, в позапрошлогоднюю эпидемию гриппа, от тетушек слушала - делятся рецептами употребления внутрь лошадиного лекарства от простуды.. бронхит типа лечит )) ветаптеки продажи подняли в городе :)
30.01.2011 08:53:22, М@нечк@
+1, лекарства народ запросто употребляет и по секрету передает. ИМХО, это от дремучести... : (
30.01.2011 13:43:00, ЛюбимицаКлаппа

ага...сказали, что через полгода волосы поредеют, так как корень волоса не выдерживает такой нагрузки силиконовой
29.01.2011 23:43:00, Подари мне лунный свет
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.