Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Клара с кораллом

Ки*ли

Девочки,а кто сегодня Ки*ли от Спасателей получил? Поделитесь впечатлениями, я свое еще нескоро получу, хоть отзывы послушать:)
29.01.2011 22:21:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
заказываю,не первый раз,очень нравится,т.к. есть модельки на пухликов.А из-за плотного трикотажа и в обтяг на моей пухлюшке хорошо смотрится.мне показалось что маломерит на размер. 30.01.2011 13:17:45, mala77
Yulyasha
вчера получила- нам все ооооочень нравится!!! Спасибо девочкам!своей даме брала
на вырост, и вообще она у меня девица нестандартная, поэтому не могу сказать, маломерит или нет.вроде бы есть немного. по мне так одежда на тоненьких, худеньких девочек.
Племяшкам брали 8-ку на6 лет и 10-ку на 8 лет,
сестра сказала, что им чуть большевато, к лету будет самое то.

а вот на мальчика - полноразмерное все.
30.01.2011 09:34:07, Yulyasha
Пока не получила, но брала до этого кофточку в пристрое с дл. рукавом. Размер 4 на рост 104 совсем впритык в рукавах :( Прямо расстроилась - качество очень понравилось, но одели раза 2 всего и уже рукава коротки :(Т На лето заказала 6, боюсь, утонем:)) 29.01.2011 23:58:15, Tati123
жужжалка
я брала водолазку белую со стразами еще в прошлую, первую закупку. Выглядит красиво, но горло очень узкое - голова влезает с трудом, сам трикотаж мне как-то не очень понравился: скользкий какой-то, грязь состирывается плоховато. Видимо в составе что-то не то к чему я привыкла... 29.01.2011 23:35:26, жужжалка
y_anna
Из зимней коллекции футболка с длинным рукавом на 135 рост, размер 10 впритык, без запаса. 30.01.2011 02:13:56, y_anna
Клара с кораллом
ну будет значит летом в садике убивать:) 29.01.2011 23:59:12, Клара с кораллом
Я получила на недели,2 футболочки на мальчика .
Мне понравились, первый раз заказывала.
29.01.2011 22:26:11, yyana
Клара с кораллом
а как с размерностью- в размер? я много заказала...надеюсь не пролечу с размером 29.01.2011 22:42:41, Клара с кораллом
нам сейчас 5,5 . Рост около 116, заказала размер 6.
Когда открыла пакет и развернула-сразу сказала на след. год,показались большими, а когда померила в самый раз!
Летом нам будет 6, иолучается в размер
29.01.2011 23:03:18, yyana
Клара с кораллом
о, моему тоже в начале лета будет 6, тоже 6 заказала. спасибо, успокоили:)) 29.01.2011 23:13:35, Клара с кораллом

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!