Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нравится - носите, очень симпатично :)) →
Нравится - носите, очень симпатично :)) Я бы ориентировалась не на "ой, о ужос, мне же не 16цать, чтобы такое носить, но так нравится, и так хочется" а на "МНЕ нравится, и МНЕ - комфортно, потому и ношу; а кому не нравится - это их проблемы". Но я вас старше, и я уже так не заморачиваюсь :)) Фигура у вас хорошая, спортивно-молодёжные вещички однозначно позволяет носить, посему носите и радуйтесь :)) Правда очень на вас нравится, пошла посмотреть где такое дают..29.01.2011 21:33:29, MyFarm
извините, но детская... сейчас столько красивых вещей женственных можно купить, что не стоит одеваться как в советские времена - что было, в то и нарядила (сь) :)29.01.2011 20:02:31, СонЯ
Что вы говорите..31 год..это же не 70...29.01.2011 19:57:49, Злато*в*ласка
Отлично смотрится на вас) А у вас рост →
Отлично смотрится на вас) А у вас рост какой? А то я заказала и переживаю что рукава коротки будут.29.01.2011 19:22:35, БрюнеткО
рост незнаю ,померяла от капюшона до конца рукава(вместе с меховушкой)73см29.01.2011 19:28:30, Шоколадная Аленка
ой , какая вы в нем хорошенькая !!! где →
ой , какая вы в нем хорошенькая !!! где такой дают шепните..29.01.2011 19:05:32, olga88
женская одежда "худи ,Турция"там что-то уже выбор маленький остался,собирает Jauja29.01.2011 19:20:51, Шоколадная Аленка
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!