Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поныть...а может кому-то и настроение подниму
потому как,послушает кто-то и подумает,а у меня ещё ничего :-)Во-первых,деть гриппом болеет,вторую ночь борюсь с температурой,во-вторых,у самой спина снова заболела-ни нагнуться,ни разогнуться,в ноги отдаёт(вывод- не отдавайте девочек в профессиональную(большую)гимнастику),в-третьих,муж ездил на обмен,обещали собачек из Перекрёстка,в итоге на встрече был ребёнок-подросток,собачки есть,а кружек нет,на мой вопрос ответили,что надо было точнее написать,что из коробки,в которой была собака кружку вынимать не надо !Воть...одно светлое пятно-выкупилось мороженое,пойти наесться что ли,всё равно уже не буду своего 44 р-ра как до беременности..Знаю,вообще-то я не такая,но как-то вот так.
29.01.2011 15:35:44, Kotena
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вы спинку помажьте чем-нить, хоть фастумгелем.Сама вчера не разгибалась, сегодня гораздо лучше!! 29.01.2011 15:58:38, Iriska

У меня непонятной причины, даже к врачу уже записалась. Но хороший массаж всегда помогал, а вы не можете поделиться координатами? Я уже любые деньги готова заплатить;( 29.01.2011 16:13:38, Iriska

Муж мебель двигал, и спина заболела так, что он месяц не мог ходить, до обеденного стола дойти не мог, как раз всё это нашёл, занимался. Сейчас обоих пацанов таскает, двоих сразу :) 29.01.2011 22:02:01, ОЛЮНЯ
@@@ 29.01.2011 15:51:02, *sloNik* (Gru)

У меня так всегда, когда все хреново - я иду туда, минут 10 хватает, что б понять, что у тя все зашибись:)
А если не плохо все, но как-то грусно, то в "интимную" - тож минут 10 хватает :))) 29.01.2011 16:15:47, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.