Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

Поныть...а может кому-то и настроение подниму

потому как,послушает кто-то и подумает,а у меня ещё ничего :-)Во-первых,деть гриппом болеет,вторую ночь борюсь с температурой,во-вторых,у самой спина снова заболела-ни нагнуться,ни разогнуться,в ноги отдаёт(вывод- не отдавайте девочек в профессиональную(большую)гимна­стику),в-третьих,муж ездил на обмен,обещали собачек из Перекрёстка,в итоге на встрече был ребёнок-подросток,собачки есть,а кружек нет,на мой вопрос ответили,что надо было точнее написать,что из коробки,в которой была собака кружку вынимать не надо !Воть...одно светлое пятно-выкупилось мороженое,пойти наесться что ли,всё равно уже не буду своего 44 р-ра как до беременности..Знаю,вообще-то я не такая,но как-то вот так.
29.01.2011 15:35:44,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Iriska
Ребетенку выздоравливать!!!
А вы спинку помажьте чем-нить, хоть фастумгелем.Сама вчера не разгибалась, сегодня гораздо лучше!!
29.01.2011 15:58:38, Iriska
Kotena
Спасибо,мне уж ничего не поможет :-),мажу,конечно,но там разрыв связок был,иногда бывает теперь прихватывает в самый неподходящий момент .Вы свою спину берегите,можно пуховым платком обмотать-помогает,мне так боль снимает,ну а лучше всего-спортивный массаж,но теперь он за деньги(знакомые все уехали) и по блату :-) 29.01.2011 16:06:20, Kotena
Iriska
Спасибо за сочуствие!)
У меня непонятной причины, даже к врачу уже записалась. Но хороший массаж всегда помогал, а вы не можете поделиться координатами? Я уже любые деньги готова заплатить;(
29.01.2011 16:13:38, Iriska
Kotena
адреска,к сожалению,нет,лет 8 назад врач уехал в Израиль,а посколько давно не занимаюсь,то там действующих хватает,чтоб ещё и таким,как я делать,ну что-то муж может(он тоже из бывших:-)),пару раз ходила в Академию физкультуры,но там прикрыли частное обслуживание,сейчас ведь хотят везде,чтоб ни одна копейка мимо не прошла 29.01.2011 17:46:40, Kotena
Озоли
Девушки,а вы такую штуку"апликатор Кузнецова" знаете???.очень хорошо больной спинке помогает.Бывает нагнёшся не удачно и спина колом -не согнуться не разогнуться,а на иголочках полежишь и легче становится.......Я уже лет 20 его пользую 29.01.2011 16:35:48, Озоли
Iriska
Нет, я не знаю. Выясню в чем причина моих болей и тогда буду узнавать, спасибо!!!!! 29.01.2011 21:15:35, Iriska
Kotena
Это,когда в мышцах,костях проблемы,там да..Папа лежал на них,помогало,у меня,к сожалению,проблема с нервными окончаниями,иногда ноги отнимаются и боль непроходящая от положения 29.01.2011 18:01:29, Kotena
ОЛЮНЯ
Вот про нервные окончания, там сверьтесь, что отнимается, и от каких позвонков зависит [ссылка-1] Значит тот отдел позвоночника нужно растягивать, там в форуме много про это, и в статьях, еще упражнения можно скачать, но это больше для тех, кто после травм серьезных. Растягивать - висеть на турнике. Результат почти сразу ощутите. Я спортивной гимнастикой занималась, наверное после этого спина заболела, в школе начали колени болеть, сейчас я понимаю, что из-за позвоночника. С первым ребенком, да и в беременность, спина ужасно болела, со вторым уже знала про эту растяжку, сейчас сыну год, ни спина, ни колени у меня не болят вообще. Ношу ребенка в слинге очень много, на улице часами. Вишу буквально несколько секунд, если не забываю. Попробуйте.
Муж мебель двигал, и спина заболела так, что он месяц не мог ходить, до обеденного стола дойти не мог, как раз всё это нашёл, занимался. Сейчас обоих пацанов таскает, двоих сразу :)
29.01.2011 22:02:01, ОЛЮНЯ
Тапка
+1000 29.01.2011 17:44:57, Тапка
*sloNik* (Gru)
Ууу, ща если я вам че-нить расскажу, то это вы подумаете "а у меня ещё ничего" :)
@@@
29.01.2011 15:51:02, *sloNik* (Gru)
Kotena
Делитесь,может полегчает :-) А вообще да,бывает,кажется,что у других всё постепенно случается или кто-то помогает,а ты такой беееедный.На самом деле моё-это не беды,а так...ну,поныть.. 29.01.2011 16:08:46, Kotena
*sloNik* (Gru)
Еще помогает сходить в "семейную" :)
У меня так всегда, когда все хреново - я иду туда, минут 10 хватает, что б понять, что у тя все зашибись:)
А если не плохо все, но как-то грусно, то в "интимную" - тож минут 10 хватает :)))
29.01.2011 16:15:47, *sloNik* (Gru)
ТВЛ
ржунимагу - в точку и про ту и про другую:) 29.01.2011 22:15:17, ТВЛ
Kotena
Ой,я тут как-то на дружественном зашла в подобную конфу,потом спать не могла и долго успокоиться,там проблемы,так просто жуть,свои кажутся из пальца высосанными,а вообще жалко бывает и ужасно,что помочь нечем совсем... 29.01.2011 18:05:05, Kotena
amadei
ааааа.. рецепт супер!!! ))))) и что любопытно - я интуитивно хожу почти той же дорогой в сходных настроениях ))) 29.01.2011 16:36:42, amadei
Kotena
Вероника,привет,что-то давно тебя не видела :-)Тебе вообще грустить некогда с красавицами,мне тут моя продыха не даёт,то водить надо куда-то,то домашнее делать,даже гулять не успеваем,2 дня в неделю свободных только :-) 29.01.2011 18:07:55, Kotena
amadei
привет, Натуль! я на работу вышла в ноябре, поэтому отовсюду пропала.. плюс подготовка к школе у старшей, плюс логопед у младшей, плюс танцы у обеих :) поправляйтесь! здоровье - самое важное в жизни. после счастья :-) под номером три - квартира :) 29.01.2011 23:16:32, amadei

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!