Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто на сколько ТО нагреб?
Как сбор идет? Ряды вчера просто мгновенно закрылись))) В персоналку страшно входить))) Как у вас?
29.01.2011 13:42:02, Aфина
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я пока держусь, очень надеюсь схуднуть к лету, поэтому раньше апреля ничего заказывать не буду из летнего. ничего. я - кремень. я похудею и тогда определюсь с размером. но не сейчас. я - кремень. *повторяю как мантру* :))
но даже по картинкам я б много чего назаказывала. только в этом месяце еще нужно кучу детской зимней одежды след. сезона предоплатить....лучше сэкономлю пока :)) 29.01.2011 17:43:36, shелковица
но даже по картинкам я б много чего назаказывала. только в этом месяце еще нужно кучу детской зимней одежды след. сезона предоплатить....лучше сэкономлю пока :)) 29.01.2011 17:43:36, shелковица

А ещё на часть моих хотелок нету цен в прайсе, вот думаю, что делать... создать ряд или ждать ответа от Юли. 29.01.2011 15:49:02, Розочка

себе пиджачишко и рубашку(которые 99% не сойдутся на моих с...х):) 29.01.2011 16:52:28, Морковка.

Если закроются все ряды и все выкупится, мне жить негде будет :( А еще Юля будет переносить в предложения к выкупу, уже и фоты будут.. Еще нагребу :( 29.01.2011 14:22:00, Zабава Путятишна

Тоже так думаю, но вроде все прикольное. Многое хочется, так как примерно знаю какое оно будет.
29.01.2011 14:57:56, Aфина
Вот не знаю что там можно брать? ничего по картинкам не нравится.
29.01.2011 14:02:04, Keynbr
тоже по рисованному сложно определиться. Вот интересно - неужели такая крупная фирма не может себе позволить сделать уже в предзаказе каталожные фотки? Ведь модели сразу отшивают и отбирают, прежде чем преложить их к производству....
29.01.2011 14:07:55, EkZotika

Это же не последний вукуп :)
Хотя То мне очень нравится - и качество и покрой. 29.01.2011 16:13:08, _Мушка_
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.