Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Трындю...

вот почему как обычно срабатывает закон подлости...
с лета имела мысль в карантинную пору уехать с детьми на сколько позволят время и финансы.
Вот она настала, финансы позволяют, правда, вместо обещанного Тая только Еги, а этот самый Еги, чтоб его, решил, что мне щас туда не надо(((

неделя сидения дома перед телеком (все занятия наши тоже отменили) - я повешусь, а дети рехнутся. И не говорите мне, что с ними можно лепить\вырезать\рисовать) я все это умею)), но это час-два в день, а потом - телееееек....(((((

или плюнуть и поехать таки пузо погреть?
по опыту - мы были в Тае во время беспорядков, в Турции во время войны с курдами - узнавали, что оказывается ВОНА КАК оно все только дома из телека))))

что скажете? (я просто не смотрю новости, меня маман пугает))
29.01.2011 13:04:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне подруга утром звонит, жалуется: всю ночь температура 39, а утром в Египет улетать, не поехала, и темпы теперь нет. Я говорю, тебя, дуру, Бог уберег! А подруги ее поехали. Вот где голова у людей!? 29.01.2011 17:40:07, anuta77
поезжайте в турцию :) там в несезон прекрасно....
у самой дочь болеет - сидит перед телевизором как раз... ужас... и при этом у нее не грипп.. значит, грипп еще впереди.....
29.01.2011 13:12:11, Dragonfly
Бугенвиллия
я в Турцию вылетов не нашла.Ближайшие с апреля.Туда сейчас наверное не летают?... 29.01.2011 14:49:21, Бугенвиллия
belochkaN
есть вылеты! У Тройки, Теза, RTI, Полара, Корала, Санмара смотрите 29.01.2011 20:37:00, belochkaN
Innulik
почему не летают, а как же люди туда добираются:))) у меня сестра двоюродная там живет, летает в любое время года))) 29.01.2011 15:03:32, Innulik
Miuka
Свет, а че там делать-то?? я море люблю, я за интересное море готова закрыть глаза не недостатки,скажем, отеля и т.п. 29.01.2011 13:19:15, Miuka
там ничего не надо делать :) все включено, море холодное, но на пляже тепло.. можно найти отель с открытым подогреваемым бассейном, или просто с закрытым.. в турецкую баню сходишь, в зоопарк анталийский, в дельфинарий.... минидиско для детей и детский клуб. мы когда в несезон были - все это работало только для моих двух детей :) 29.01.2011 13:21:33, Dragonfly
Miuka
хм...не мой вариант, но пойду гляну) спс! 29.01.2011 13:28:19, Miuka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ну так новости посмотрите, и все ясно станет:( Инет не работает, сотовая связь у них не работает. И все боятся блокировки Суэцкого канала. Честно, я бы с детьми не поехала туда. Может Европа на недельку? Или катки-дачи-горки в Подмосковье.
Офф, а ОАЭ теперь не летают? Там вроде тоже тепло.
29.01.2011 13:08:59, Золотое Солнышко (в системе 210778)
жужжалка
в отелях все спокойно. 29.01.2011 23:50:22, жужжалка
Большое Солнце
ну и чушь!!!!! у меня сейчас проект в Еги, аниматоры после работы каждый вечер в инете сидят.Отчеты и фото вовремя,мобильные работают.
В Азуре народуууууууууу тьма...
29.01.2011 18:51:04, Большое Солнце
Miuka
да понимаю уже, почитала((( спасибо!
оаэ - глянула, че-то не нашла на ближ. даты ничего, да и вроде сильно дороже? ну да это вопрос уже в другую конфу)
спасибо за ответ!
на европу денег нет))
29.01.2011 13:17:04, Miuka
в тае тоже что то творится? почему его вычеркиваете? я чувствую что полечу я сама по принципу "где будет что горящее - туда и полечу в последний момент" 29.01.2011 15:00:51, Марася
Miuka
там щас как раз НГ) все забито(( а муж уже даже на эту сумму добро дал))) 29.01.2011 17:54:24, Miuka
ой елки. а я 14 го намылились. думала по горящим.. 29.01.2011 18:19:14, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!