Раздел: -- посиделки

Помогите пожалуста!
Девочки,пожалуйста посмотрите мою темку в дет.медицине. Манту..
29.01.2011 11:30:20, bel4enok
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У mеня вsю жизнь ложноположительная. Детяm отказ от прививок. Mанту не показательна в плане туберкулеза.
Вы mожете отказатьsя от любого врачебного вmешательsтва, заsтавить ваs давать что-то ребенку, проводить s ниm любые mанипуляции, в тоm чиsле и рентген не mогут. А папе sделайте внушение, это же здоровье ребенка. Должен разбиратьsя.
Извините, еsли кажуsь резкой, проsто sаmа не раз беsпоmощной sебячувsтвовала перед врачаmи. При этоm в иmmунологии ваш врач вряд ли дока, у него охват по прививкаm и mанту. Но вот надавить на родителей они уmеют. 29.01.2011 21:02:26, веснишка
Вы mожете отказатьsя от любого врачебного вmешательsтва, заsтавить ваs давать что-то ребенку, проводить s ниm любые mанипуляции, в тоm чиsле и рентген не mогут. А папе sделайте внушение, это же здоровье ребенка. Должен разбиратьsя.
Извините, еsли кажуsь резкой, проsто sаmа не раз беsпоmощной sебячувsтвовала перед врачаmи. При этоm в иmmунологии ваш врач вряд ли дока, у него охват по прививкаm и mанту. Но вот надавить на родителей они уmеют. 29.01.2011 21:02:26, веснишка

А вам для чего надо доказывать что у вас нет туберкулеза?Вас в сад не берут? 29.01.2011 20:45:42, КузнецЮля (Зеленоград)

Фтизиатр может вас отправить на манту низкого разведения, и рентгена не избежать. Если рентген хороший, то больше ничего вас заставить делать не могут, т к заразен только туберкулез легких. и его они первым делом исключают.
29.01.2011 13:09:34, Keynbr
А вам уже назначили какие-то препараты, что так переживаете? У меня старшего ребенка когда-то направляли в тубдиспансер - там сдавали анализы (кровь и мочу - можно было в своей поликлинике сделать) и флюорографию. Если всё в норме, ничего не назначают. Больше не направляли туда.
29.01.2011 12:28:46, Roxy71
Нет,еще не назначили.Почему переживаю?наверное потому,что когда увеличение больше 6мм,то это вираж.А при нем всегда назначают (эт я в нете прочитала) и не разбираються аллергия-не аллергия..
Я вот тоже хочу сделать анализы сегодня,чтоб в понедельник поти к фтизиатору уже с результатами.Только дочка засопливила-не скажется ли это на анализах? 29.01.2011 12:40:17, bel4enok
Не всегда назначают - не говорите глупости. То, что кто-то безграмотный написал в интернете еще ни о чем не говорит!
29.01.2011 16:31:44, julyshka

Я вот тоже хочу сделать анализы сегодня,чтоб в понедельник поти к фтизиатору уже с результатами.Только дочка засопливила-не скажется ли это на анализах? 29.01.2011 12:40:17, bel4enok

Может сказаться. Лучше чуть подождите с анализами. Удачи вам, пусть всё будет хорошо!
29.01.2011 12:54:39, Roxy71
Младший давал такую же реакцию на Манту каждый раз. Разносило полруки.Один раз фтизиатор сказал- ну что вы хотите- он светленький и аллергик. Снимки и кровь отличные. Были в тубдиспансере- предложили попить для профилактики бесплатно лекарства, на всякий случай. Написала отказ. Мелкому уже 20 будет.К сожалению, в то время отказ от Манту не принимали- якобы не прививка, а проба.
29.01.2011 12:18:31, klyvik
это действительно проба на аллерген. есть реакция или нет. у моей реакция на консерванты в пробе
29.01.2011 15:03:37, Марася
Ну а, что тут сделаешь. Не знаю : у нас у старшего сына было тоже самое. Ну сходили мы к фтизиатру, сделали повторное манту с супрастином. Сначала ну очень большое пятно и припухшее сильно, а именно к 5-му дню все раз и прошло только синяк остался. Вы не плачьте это не так страшно, хотя неприятно. Могут еще флюрографию назначить и анализ крови.
29.01.2011 12:06:46, mama timy i fedi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.