В голове каша. Сижу на кухне и собираю конверты.
1. Если пишут : "сумма такая-то...+50 р. в конверте". - Это нужно два конверта - оргу и курьеру, или в общем конверте добавить?
(а то у меня завтра 5 встреч на Туле через эти +50 руб в конверте)
2. :-) навеяно холодильником возле которого сижу - если холодильник стоит на расстоянии 6 см от горячей-горячей батареи - и его "бок" тёплый-тёплый - что ему будет , а то он мне очень дорог.? Т.е. батарею я уже перекрыла, его нагревают две трубы, которые тянутся от стены до перекрытых кранов.
Раздел: -- посиделки

Глупые вопросы на ночь
29.01.2011 01:11:11, progulka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по п.2. есть спец. теплоизоляция для труб, одеваете на трубы там, где надо и все))
например такие 29.01.2011 01:40:30, Irlane
Наверное это выход, если аккуратно надеть как-то.. Вот допустим - на две торчащих трубы надену, но там ещё в самом углу в стене вертикально проходят трубы под штукатуркой - ведь все квартиры, наверное так сделаны, что углы во внешних стенах горячие нереально. Ох, ну наверное ж холодильники и для Африки рассчитаны!
29.01.2011 01:50:37, progulka
например такие 29.01.2011 01:40:30, Irlane

а на стену (на угол) можно приделать термоизоляционный лист (щит, панель и ты.ды...), их сейчас много разновидностей, есть тонкие гибкие, согнуться на раз-два)))
29.01.2011 09:03:30, Irlane

А по типу - у меня инверторный холодильник, но фреон, наверное в нём всё-равно есть. (пойду почитаю что сие означает..) 29.01.2011 01:43:12, progulka

2.у меня на старой кв-ре тоже стоял близко к батарее,мы отгородили холодильник куском фанеры и все было ок,до сих пор он на даче работает:) 29.01.2011 01:14:48, Морковка.

Так у Наташи - Ладо. Сумму за вещь и в тот же конверт + 50 руб за паровозик :) 29.01.2011 01:13:19, Тюльпанчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.